信息网 » 金山企业名录 » 金山焊接材料与附件企业名录 » 乐陈(上海)化工科技有限公司

乐陈(上海)化工科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:995次
导读:乐陈(上海)化工科技有限公司坐落于美丽的中国 上海市金山区上海市,金山,金山卫镇金石路号348室,主要经营焊接材料与附件,乐陈(上海)化工科技有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是乐玉平 女士,乐陈(上海)化工科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,欢迎新老客户过来商谈。
乐陈(上海)化工科技有限公司是有机试剂、分析试剂、实验仪器、实验耗材、生化试剂等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。乐陈(上海)化工科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。经过艰苦创业,以及在广大客户的关心支持下,公司迅速成长为集产品开发、生产销售于一体的实力型企业。目前公司的产品包括普通常用试剂、高纯试剂、色谱试剂、生化试剂、医药中间体。
  • 联 系 人:乐玉平 女士
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 60si-ba-99er-er-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-yi-qi-066er-qi-yi-
  • 公 司 地 址:中国 上海市金山区上海市,金山,金山卫镇金石路号348室
  • 评论:乐陈(上海)化工科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nuosilang:信息网网(www.hcer-3.com)提供乐陈(上海)化工科技有限公司相关企业介绍及产品信息主要以二氯四氟乙烷 Ryi-yi-si- 氟利昂为主,还包括了二氯四氟乙烷 Ryi-yi-si- 氟利昂价格。
  • 网友shjgpzhg:北京酷智科技有限公司 ?er-0yi-qi- changba.com | 京ICP证yi-yi-0er-9ba- | 办公电话:0yi-0-ba-si-er-99ba-66 京网文[er-0yi-wu-]0390-yi-qi-0号 | 广播电视经营许可证 | 营业性演出许可证。
  • 网友dongtinyi-6ba-:wealbook-苛乐陈 yi-yi-月er-0日 yi-si-:0yi- 来自LOFTER 《【佳片推荐】看yi-0遍哭yi-0遍的《重版出来》!》 呀,很糟糕啊。自己挖的坑跪着也得走下去啊。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 103