信息网 » 金山企业名录 » 金山焊接材料与附件企业名录 » 上海米骋焊材有限公司

上海米骋焊材有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:544次
导读:上海米骋焊材有限公司坐落于美丽的中国 上海市金山区朱泾路285号,经营行业是焊接材料与附件,永攀高峰、产品优良是上海米骋焊材有限公司不懈的目标,联系人是米骋焊材 先生,上海米骋焊材有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,上海米骋焊材有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
上海米骋焊材有限公司创建于1984年,其前身系上海米骋焊材制造厂,集科研、开发、生产、销售为一体的现代化焊材生产企业,产品涵盖各种类型的电焊条、气体保护实芯焊丝、药芯焊丝、埋弧焊丝、TIG焊丝、铜焊丝、铝焊丝和烧结焊剂等,产品广泛用于矿山机械、重型汽车、铁道机车、车辆、桥梁工程、家具、管道、电力设备、工程机械、钢结构件、船舶制造、集装箱、锅炉、压力容器、钢架、中厚板的焊接等领域,是国家焊材行业的重点骨干企业。上海米骋焊材有限公司是国内特种焊材的主要生产企业之一,公司十分重视技术创新对企业发展的推动力,坚持以高新技术改造传统行业。公司长期致力于装备制造业焊接领域的新型焊接材料产品的研发及应用,为满足各类顾客的不同需求,有各种型号的塑盘、铁丝盘、桶装、直条包装等。公司通过的质量管理体系认证有:ISO9001-2008、美国船级社ABS、法国船级社BV、中国船级社CCS、挪威船级社DNV、德国船级社GL、英国船级社LR、日本船级社NK、意大利船级社RINA等。同时以推动高效节能焊接工艺的技术进步为己任,尤其是在面对国际知名焊接材料生产企业在产品研发、制造技术和应用研究等方面长期中国焊接材料行业实行技术封锁的情况下,公司坚持...
  • 联 系 人:米骋焊材 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-yi-69wu-6er-wu-
  • 移 动 电 话:yi-36ba-yi-93wu-90wu-
  • 公 司 地 址:中国 上海市金山区朱泾路285号
  • 评论:上海米骋焊材有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ai-fo:上海米骋焊材有限公司 已选0公斤/0.00元 品牌 米骋 型号 型号齐全 产地 产品编码KMSDG6Cer- 类型 多款供选 材质 多款供选 焊丝直径 齐全(mm) 。
  • 网友bzfuxing:品牌 米骋 型号 型号齐全 产地 产品编码KMSDG6Cer- 类型 多款供选 材质 多款供选 焊丝直径 齐全(mm) 。
  • 网友agogo-stationery:上海米骋焊材有限公司 已选0公斤/0.00元 品牌 米骋 型号 型号齐全 产地 产品编码KMSDG6Cer- 类型 多款供选 材质 多款供选 焊丝直径 齐全(mm) 。
  • 网友jinfuxiang:上海米骋焊材有限公司 主营产品:耐磨焊条,耐磨焊丝,碳化钨焊条,进口焊条,进口焊丝 公司地址:上海市 朱泾路er-ba-wu-号 联系人:刘经理 电话:0er-yi--wu-yi-69wu-6er-wu-。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 101