信息网 » 松江企业名录 » 松江切削电动工具企业名录 » 上海欣进数控股份有限公司

上海欣进数控股份有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1161次
导读:上海欣进数控股份有限公司地址在中国 上海市松江区车墩镇李高路410号,主要经营切削电动工具,上海欣进数控股份有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是钟大胜 先生,顾客的满意是上海欣进数控股份有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
我公司位于上海市松江区,成立于2000年,公司现在站地面积500多平方米员工有50多人。拥有完整、科学、质量管理体系,通过ISO9001国际质量体系认 证,我公司主营广告雕刻机,金属雕刻机,圆柱雕刻机等厂品,适合用于金属的加工, 广告雕刻,切割加工pvc 各种电木等材料。公司秉承 顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:钟大胜 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-qi-603993
  • 移 动 电 话:yi-wu-yi-er-yi-yi-wu-wu-6wu-3
  • 公 司 地 址:中国 上海市松江区车墩镇李高路410号
  • 评论:上海欣进数控股份有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友fuda-scales:这里是上海进亦机电科技有限公司江西普杰通信设备有限公司公司网站,我们地址在江苏省苏州市昆山市花桥镇花安路通达广场yi-栋yi-er-0ba-,我们主要经营雕刻机,工艺品,模具。
  • 网友xiaofuxing:现已实现加工数控加工为主的目标,为了稳定和提升产品质量,公司投入er-000多万元引进相信荣鹏公司会更加欣欣向荣,鹏程万里,实现公司在今后五年内。
  • 网友dyyhanlin:济南欣发数控机械有限公司,槐荫区美里西路yi--9号,主要经营铝塑门窗设备;中空玻璃;雕刻机,ba-6-0wu-3yi--ba-wu-qi-0si-si-9qi-,如需购买铝塑门窗设备;中空玻璃;雕刻机。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 105