您现在的位置: 企业信息网 » 松江黄页 » 松江切削电动工具 » 上海欣进数控股份有限公司

上海欣进数控股份有限公司


企 业 名 称:上海欣进数控股份有限公司

所 属 黄 页:上海黄页 - 松江黄页

所 属 行 业:传媒、广电 - 切削电动工具

相 关 连 接: 上海传媒、广电 - 上海切削电动工具 - 松江传媒、广电 - 松江切削电动工具

联 系 人:钟大胜 先生

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:雕刻机;

公 司 地 址:中国 上海市松江区车墩镇李高路410号

联 系 电 话:86 021 57603993

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:股份有限公司 ;生产加工

    我司位于上海市松江区,创建于2000年,公司现在站地面积500多平方米员工有50多人。自有完美、科技、商品质量的管理系统,通过ISO9001国际质量体系认 证,我司主营广告雕刻机,金属雕刻机,圆柱雕刻机等厂品,适合用于金属的加工, 广告雕刻,切割加工pvc 各种电木等材料。公司秉承 消费者是上帝,开发进取,可持续发展 的经营理念,始终如一执行 顾客永远是正确的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:电动雕刻机;

北京欣斯达特控制技术有限公司,简称斯达特(原北京斯达特机电科技发展有限公司、北京斯达微步控制技术有限公司),公司引进美国先进的技术;木工下料机-青岛欣鑫数控精密机械有限公司是一家集研发、生产、销售、维修服务为一体,专业制造大型木工下料机,木工开料机,板式家具开料机,数控开料机; - 上海慧佳自动化设备有限公司专业制造自动焊锡机,自动锁螺丝机等非标自动化设备。上海 欣进数控 2011年 慧佳 ROBOT § 整合经营产品 §。

网址:http://www.gw99.com/c-17679381.shtml

 评论:上海欣进数控股份有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:济南骏驰数控设备有限公司贸易部 
 最新企业:深圳市龙岗信达铭牌雕刻公司 济南天发雕刻机配件有限公司