您现在的位置: 企业信息网 » 嘉定黄页 » 嘉定切削电动工具 » 上海凯锐众成金刚石工具有限公司

上海凯锐众成金刚石工具有限公司


企 业 名 称:上海凯锐众成金刚石工具有限公司

所 属 黄 页:上海黄页 - 嘉定黄页

所 属 行 业:传媒、广电 - 切削电动工具

相 关 连 接: 上海传媒、广电 - 上海切削电动工具 - 嘉定传媒、广电 - 嘉定切削电动工具

联 系 人:方飞 先生;职位:市场部 经理

员 工 人 数:101 - 200 人

主 营 产 品:金刚石锯片; 金刚石磨轮; 电镀磨轮; 抛光轮; 石材切割片;

公 司 地 址:中国 上海市嘉定区淞虹路988号

联 系 电 话:86 021 66123588

邮 政 编 码:200335

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 021 66123566

经 营 模 式:私营有限责任公司 ;生产加工

    上海凯锐众成金刚石工具有限责任公司是金刚石锯片、金刚石磨轮、电镀磨轮、抛光轮、石材切割片等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。上海凯锐众成金刚石工具有限责任公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:金刚石工具; 综合性公司; 电钻; 陶瓷生产加工机械;

上海凯锐众成金刚石工具有限公司,主要经营:;公司位于美丽的嘉定区安亭镇淞阳路988号2幢1层A区;这里是上海凯锐众成金刚石工具有限公司在信息发布网上海黄页的介绍页;上海凯锐众成金刚石工具有限公司怎么样?赶集网为您提供上海凯锐众成金刚石工具有限公司的最新招聘信息、公司简介、公司地址、公司规模、岗位福利等详细信息。

网址:http://www.gw99.com/c-17678399.shtml

 评论:上海凯锐众成金刚石工具有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:肇庆市德宝锂电工具有限公司 大连有联机电设备有限公司 青岛捷锐工贸有限公司 长沙市望城区乌山镇启宁五金电器经营部 
 最新企业:余姚市天辰五金厂