周显英(个人)

信息网www.gw99.com
浏览次数:293次
导读:周显英(个人)在风景秀丽的中国 广东 中山市古镇镇七坊工业区文兴路6号,从事磨抛光电动工具,周显英(个人)企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是周显英 女士,周显英(个人)在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是周显英(个人)一贯追求。
周显英(个人)主营电锤、电钻、角磨机、切割机、冲击钻、电刨、电钻,经国家工商部门批准注册,周显英(个人)具备电锤、电钻、角磨机、切割机、冲击钻、电刨、电钻的招商代理资格。周显英(个人)优质的产品质量,广阔的市场前景,丰厚的代理待遇,强大的代理优势,让您创业投资不再难。周显英(个人)热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。
  • 联 系 人:周显英 女士
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市古镇镇七坊工业区文兴路6号
  • 评论:周显英(个人) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 109