您现在的位置: 企业信息网 » 北辰区黄页 » 北辰区磨抛光电动工具 » 满帅(个人)

满帅(个人)


企 业 名 称:满帅(个人)

所 属 黄 页:天津黄页 - 北辰区黄页

所 属 行 业:传媒、广电 - 磨抛光电动工具

相 关 连 接: 天津传媒、广电 - 天津磨抛光电动工具 - 北辰区传媒、广电 - 北辰区磨抛光电动工具

联 系 人:满帅 女士

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:皮毛机械设备; 离心机; 去肉机; 磨光机; 熨平机;

公 司 地 址:中国 天津市北辰区小杨庄工业区9号

联 系 电 话:86 022 15022282328

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:有限责任公司 ;生产加工

    天津鑫泰儿皮毛机械设备有限责任公司主营皮毛机械设备、离心机等。公司秉承消费者是上帝,开发进取,可持续发展 的经营理念,始终如一执行 顾客永远是正确 的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:机械设备维修安装; 机床; 机械设计; 磨光机; 皮革加工设备;

巴鲁多:我们府里有个人很酷 梅林:一米六二刀枪不入 菲尼:他的脾气有点傲娇 塞巴斯:感谢你光顾我的傲娇受 莉兹:你是我见过最帅的老公; - 手套:萨拉斯游侠护手这个幻象换成山崩也很好看 帅吗,矮人老头的幻化才是最帅;帅的满脸胡茬在糗事百科的个人空间,记录帅的满脸胡茬在糗百分享的糗事笑话,包括超搞笑的笑话大全、幽默恶搞笑死人不偿命的人生经历。

网址:http://www.gw99.com/c-17673982.shtml

 评论:满帅(个人) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:
 最新企业:泉州市康泉五金机电商行 永康市鑫剑机电有限公司 长沙市曹州机电设备有限公司(销售部)