信息网 » 长沙企业名录 » 长沙磨抛光电动工具企业名录 » 长沙市曹州机电设备有限公司(销售部)

长沙市曹州机电设备有限公司(销售部)

信息网www.gw99.com
浏览次数:763次
导读:长沙市曹州机电设备有限公司(销售部)在风景秀丽的中国 湖南 长沙市芙蓉区月湖大市场A区8栋7-9号,主要经营磨抛光电动工具,长沙市曹州机电设备有限公司(销售部)企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是王喜跃 先生,长沙市曹州机电设备有限公司(销售部)在消费者当中享受很高的地位,长沙市曹州机电设备有限公司(销售部)热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
长沙市曹州机电设备有限公司位于中国湖南省长沙市南湖五金机电大市场,是一家集空压机,电动工具,五金工具、劳保产品等批发零售为一体的私营有限责任公司。长沙市曹州机电设备有限公司经营的产品主要有日立空压机,博世电动工具,潘易/松亚五金工具、日立电动工具、博世电动工具、清洗机、劳保产品畅销消费者市场,在消费者中享有较高的口碑,公司也与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。长沙市曹州机电设备有限公司经销的日立空压机,博世电动工具,日立电动工具、潘易/松亚五金工具、劳保产品品种齐全、价格合理。长沙市曹州机电设备有限公司(销售部)实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。欢饮广大新老客户光临本店。诚信服务,合作共赢。
  • 联 系 人:王喜跃 先生
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-3yi- ba-wu-yi-wu-3wu-er-3
  • 移 动 电 话:yi-39qi-wu-ba-ba-yi-yi-er-9
  • 公 司 地 址:中国 湖南 长沙市芙蓉区月湖大市场A区8栋7-9号
  • 评论:长沙市曹州机电设备有限公司(销售部) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yjlhgx:信息网网(www.hcer-3.com)提供长沙市曹州机电设备有限公司(销售部)相关企业介绍及产品信息主要以东成东强电动工具/电锤 (开关调速) Zyi-C-FF-er-0为主。
  • 网友xiuram:信息网网(www.hcer-3.com)提供长沙市曹州机电设备有限公司(销售部)相关企业介绍及产品信息主要以东成东强电动工具/手电钻 Jyi-Z-FF0er--yi-0A为主。
  • 网友hycovehicle:信息网网(www.hcer-3.com)提供长沙市曹州机电设备有限公司(销售部)相关企业介绍及产品信息主要以东成东强电动工具 电木铣 电动雕刻机 木工雕刻机。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 110