您现在的位置: 企业信息网 » 邵东黄页 » 邵东装配电动工具 » 王衡良(个体经营)销售

王衡良(个体经营)销售


企 业 名 称:王衡良(个体经营)销售

所 属 黄 页:湖南黄页 - 邵东黄页

所 属 行 业:传媒、广电 - 装配电动工具

相 关 连 接: 湖南传媒、广电 - 湖南装配电动工具 - 邵东传媒、广电 - 邵东装配电动工具

联 系 人:王衡良 先生

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:卷尺; 扳手; 起子; 美工刀; 水平尺;

公 司 地 址:中国 湖南 邵东县五金城

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:个体经营 ;生产加工

    王衡良(个体经营)是卷尺、扳手、起子、美工刀、水平尺等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。王衡良(个体经营)的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。在邵东开店多年。其售卖的商品广受顾客热诚恭候.

主 营 行 业:电动螺丝刀; 电动扳手; 其他刀; 卷尺;

网址:http://www.gw99.com/c-17672969.shtml

 评论:王衡良(个体经营)销售 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:王衡良(个体经营) 上海铄锐机电有限公司 昆山鸿浩伟达电子科技有限公司(总部) 
 最新企业:苏州日立电动工具商行 昆山正富机械工业有限公司 傅世达工具 正东量具 深圳市智力方手机工具批发工场