信息网 » 邵东企业名录 » 邵东装配电动工具企业名录 » 王衡良(个体经营)销售

王衡良(个体经营)销售

信息网www.gw99.com
浏览次数:1009次
导读:王衡良(个体经营)销售地址在中国 湖南 邵东县五金城,从事装配电动工具,王衡良(个体经营)销售企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是王衡良 先生,王衡良(个体经营)销售以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
王衡良(个体经营)是卷尺、扳手、起子、美工刀、水平尺等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。王衡良(个体经营)的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。在邵东开店多年。其售卖的产品广受客户欢迎.
  • 联 系 人:王衡良 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-wu-6qi-wu-939wu-60
  • 公 司 地 址:中国 湖南 邵东县五金城
  • 评论:王衡良(个体经营)销售 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 104