信息网 » 台州企业名录 » 台州装配电动工具企业名录 » 浙江开宇钎具有限公司(销售部门)

浙江开宇钎具有限公司(销售部门)

信息网www.gw99.com
浏览次数:1086次
导读:浙江开宇钎具有限公司(销售部门)地址在中国 浙江 台州市路桥区金清镇工业区文昌西路336号浙江开宇钎具有限公司(金清镇西环路199号),主要经营装配电动工具,顾客是上帝、产品永第一是浙江开宇钎具有限公司(销售部门)孜孜不倦的追求,接洽人是陈华 先生,浙江开宇钎具有限公司(销售部门)实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,欢迎新老客户过来商谈。
浙江开宇钎具有限公司位于经济发达,交通便捷的东南沿海-台州。创建于上世纪七十年代初,是一家专业致力于研发生产凿岩钎头的企业。公司拥有经验丰富,实力雄厚的高科技人才,引进国内外先进技术。严格遵从ISO9001:2008年质量体系管理,制造的开宇牌系列钎头应用独特工艺和专业化设备。产品质量通过完整的检测体系,达到国内领先国际先进水平。生产的钎具、包括一字马蹄形钎头、十字钎头、柱齿钎头、潜孔钻头、钎具、包括一字钎头、十字钎头、柱齿钎头、潜孔钻头等系列产品,广泛应用于冶金矿山,地质钻探,水电交通,隧道掘进,采石等。浙江开宇钎具有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:陈华 先生
  • 职 位:业务部总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-6 ba-ba-ba-ba-ba-ba-er-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-wu-qi-6wu-0yi-09
  • 公 司 地 址:中国 浙江 台州市路桥区金清镇工业区文昌西路336号浙江开宇钎具有限公司(金清镇西环路199号)
  • 评论:浙江开宇钎具有限公司(销售部门) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友tianxing2:中国.浙江开宇钎具有限公司钎具钎头钻头drillbitsrockdrillingtoolsrockbits开矿Ψ 关键词: 中国.浙江开宇钎具有限公司 新闻中心 产品分类 。
  • 网友wukni:浙江开宇钎具有限公司,位于浙江省台州市路桥区,公司联系人是吴。查企业,用悉知! 浙江开宇钎具有限公司,位于中国浙江省台州市路桥区路桥区金清环西路199号。
  • 网友bokai:浙江开宇钎具有限公司 其前身是台州冶金工具厂,是一家专业生产矿用钻头三十多年的骨干 浙江开宇钎具有限公司 其前身是台州冶金工具厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 102