您现在的位置: 企业信息网 » 台州黄页 » 台州装配电动工具 » 浙江开宇钎具有限公司(销售部门)

浙江开宇钎具有限公司(销售部门)


企 业 名 称:浙江开宇钎具有限公司(销售部门)

所 属 黄 页:浙江黄页 - 台州黄页

所 属 行 业:传媒、广电 - 装配电动工具

相 关 连 接: 浙江传媒、广电 - 浙江装配电动工具 - 台州传媒、广电 - 台州装配电动工具

联 系 人:陈华 先生;职位:业务部总经理

员 工 人 数:301 - 500 人

主 营 产 品:钎具; 包括一字钎头; 十字钎头; 柱齿钎头; 潜孔钻头;

公 司 地 址:中国 浙江 台州市路桥区金清镇工业区文昌西路336号浙江开宇钎具有限公司(金清镇西环路199号)

联 系 电 话:86 0576 8888882

邮 政 编 码:310000

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0576 12356482

经 营 模 式:私营股份有限公司 ;生产加工

    浙江开宇钎具有限责任公司位于经济发展好,交通便捷的东南沿海-台州。创立建设于上世纪七十年代初,是一个专门全身心投入于研发生产凿岩钎头的公司。公司自有经验丰富,实力雄厚的高端科技技术人才,引进大陆外先进技术。严格遵从ISO9001国际认证:2008年质量体系管理,制造的开宇牌系列钎头应用独特工艺和专门化设备。商品质量通过完美的检测体系,达到大陆领先国际先进水平。生产的钎具、包括一字马蹄形钎头、十字钎头、柱齿钎头、潜孔钻头、钎具、包括一字钎头、十字钎头、柱齿钎头、潜孔钻头等系列商品,广泛应用于冶金矿山,地质钻

主 营 行 业:电动螺丝刀; 冲击钻; 电钻;

天眼查为您提供浙江开宇钎具有限公司信息查询、诉讼财务信息查询、注册信息查询、电话地址查询等企业信息查询服务,了解浙江开宇钎具有限公司信用报告、股东法人;中国浙江开宇钎具有限公司(https://cnkaiyubit.cn.china.cn)主营产品包括钻头、钎具、钎头、凿岩机械等;浙江开宇钎具有限公司,位于中国.浙江省.台州市.路桥区路桥区金清环西路199号,主要经营,联系人:周委敏 先生;电话:86-0576-82885555;手机:,如需购买。

网址:http://www.gw99.com/c-17671794.shtml

 评论:浙江开宇钎具有限公司(销售部门) (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:深圳市宝安区沙井天利祥电子工具商行 
 最新企业:重庆市渝北区宝桐路一号 永康市古山李革五金店