江苏扬州苏电电气

信息网www.gw99.com
浏览次数:461次
导读:江苏扬州苏电电气坐落于美丽的中国 江苏 宝应县江苏省宝应县城南工业集中区兴园一路,经营行业是废电子电器,客户第一、持续跟进是江苏扬州苏电电气的宗旨,联系人是孙国权 先生,江苏扬州苏电电气实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,欢迎新老客户过来商谈。
江苏扬州苏电电气有限公司是电缆故障测试系统、变压器绕组变形测试仪、卧式拉力试验机、绝缘靴手套耐压试验装置、架空线接地故障测试仪、电缆等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。江苏扬州苏电电气有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:孙国权 先生
  • 职 位:公司经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-si- ba-ba-er-qi-ba-0yi-ba-
  • 移 动 电 话:yi-wu-99wu-yi-0qi-ba-wu-0
  • 公 司 地 址:中国 江苏 宝应县江苏省宝应县城南工业集中区兴园一路
  • 评论:江苏扬州苏电电气 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友zhhuhansan:扬州苏电电气有限公司起源于风景秀丽的历史文化名城江苏省扬州市,是国电力行业研制、生产高压检测仪器及电力测试设备的专业企业。公司通过了ISO9001:2000质量体系认证。
  • 网友ykjinhai:扬州苏电电气有限公司是长期专注于其他未分类领域。本公司倡导“专业、务实、高效公司地址:中国江苏扬州扬州市江苏省宝应高新开发区莲花路18号 联系人:孙国权。
  • 网友bythanks:扬州苏电电气有限公司专业生产(供应)销售微机继电保护测试仪系列产品,公司具有良好的市场信誉,专业的销售和技术服务团队,凭着经营微机继电保护测试仪系列多年经验。
  • 网友anding2:扬州苏电电气有限公司,主营电缆故障测试,拉力试验机,继电,联系人:孙国权。扬州苏电电气有限公司首页有产品,招聘,联系方式等详细信息,如需了解请点击进入。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 108