您现在的位置: 企业信息网 » 汪清黄页 » 汪清电工仪器仪表 » 东电科技

东电科技


企 业 名 称:东电科技

所 属 黄 页:吉林黄页 - 汪清黄页

所 属 行 业:加工 - 电工仪器仪表

相 关 连 接: 吉林加工 - 吉林电工仪器仪表 - 汪清加工 - 汪清电工仪器仪表

联 系 人:赵金柱 先生

员 工 人 数:5 人以下

主 营 产 品:锅炉炉管泄漏检测系统传感器BLD-3B;

公 司 地 址:中国 吉林 汪清县吉林省汪清县汪清镇大川街十一委

联 系 电 话:86 0432 15843298185

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:私营独资企业 ;生产加工

    东电科技技术是锅炉炉管泄漏检测系统传感器BLD-3B等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。东电科技技术的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:电工仪器仪表; 其他电工仪器仪表;

昆明东电科技有限公司,总部位于云南省昆明市高新开发区云南软件园,属于国家火炬计划软件产业基地内企业。公司自2003年成立以来,专注于电力自动化和信息化的研究开发;这里是深圳市东电科技有限公司江西普杰通信设备有限公司公司网站,我们地址在广东省深圳市南山区麒麟路东豪方现代豪园9栋12层B室,我们主要经营机电;东电微校幼儿教育云平台,支持移幼儿园视频实时监控,包含实时的在线视频、专家在线直播、育儿专家解答、宝宝食谱、课程表、园方动态及云考勤系统等功能。

网址:http://www.gw99.com/c-17623509.shtml

 评论:东电科技 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:江苏尔曼测控设备有限公司《销售部》 唐飞鹏(个体经营) 
 最新企业:深圳市汇创机电设备有限公司 北京天惠维测电子有限公司 上海耀星科技有限公司 石家庄百鼎电气有限公司销售部