您现在的位置: 企业信息网 » 沈阳黄页 » 沈阳电工仪器仪表 » 沈阳悦达科技有限公司

沈阳悦达科技有限公司


企 业 名 称:沈阳悦达科技有限公司

所 属 黄 页:辽宁黄页 - 沈阳黄页

所 属 行 业:加工 - 电工仪器仪表

相 关 连 接: 辽宁加工 - 辽宁电工仪器仪表 - 沈阳加工 - 沈阳电工仪器仪表

联 系 人:王爽 先生;职位:销售工程师

员 工 人 数:5 - 10 人

主 营 产 品:微机给水控制器; 变频器;

公 司 地 址:中国 辽宁 沈阳市和平区文体西路

联 系 电 话:86 024 31888011

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:私营独资企业

    沈阳悦达科技技术有限责任公司主营微机给水控制器、变频器等。公司秉承消费者是上帝,开发进取,可持续发展 的经营理念,始终如一执行 顾客永远是正确 的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:其他电工仪器仪表;

 - 沈阳悦达科技有限公司位于沈阳市和平区文体路6-1号601室 沈阳悦达科技有限公司,业务经理是董新武,公司注册资本未提供;沈阳悦达科技有限公司,主营产品包括记号笔、白板笔等,辽宁 沈阳辽宁省沈阳市和平区沈阳市和平区,联系人王爽电话:13840154106,欢迎联系我们!金安发;沈阳市悦达科技有限公司成立于,是一家主营笔记本光驱;电源;适配器;DVD;CD;COMBO;DVD-RW;IBM;HP;SONY的现代化公司,公司坐落于中国 辽宁 沈阳市 和平区 百脑汇。

网址:http://www.gw99.com/c-17623381.shtml

 评论:沈阳悦达科技有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:武汉龙成电气设备厂 深圳德工电子有限公司销售部 
 最新企业:珠海亚仁电子科技有限公司 河北上友电气设备有限公司 石家庄西尔自动化技术有限公司