信息网 » 宝应企业名录 » 宝应电工仪器仪表企业名录 » 扬州宇辉电气有限公司

扬州宇辉电气有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:515次
导读:扬州宇辉电气有限公司在风景秀丽的中国 江苏 宝应县扬州市宝应运河路380号,从事电工仪器仪表,扬州宇辉电气有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是张宇 先生,扬州宇辉电气有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
扬州宇辉电气有限公司是安全滑触线、高压检测仪器、电加热器、母线桥架。、铜材、铝材。等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。扬州宇辉电气有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:张宇 先生
  • 职 位:市场部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-si- ba-ba-er-ba-er-33ba-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-qi-33er-06wu-er-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 宝应县扬州市宝应运河路380号
  • 评论:扬州宇辉电气有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szwy2003:扬州宇辉电气有限公司 主营产品: 安全滑触线 , 高压检测仪器 , 电加热器 , 母线桥架。 , 铜材 , 铝材。 , 钢体滑触线 地址: 江苏 宝应县。
  • 网友haitangwan:公司名称: 扬州宇辉电气有限公司 地址: 江苏 - 扬州 - 宝应 江苏 宝应县 扬州市宝应运河路380号 邮编: 225002 所在行业: 仪器仪表 联系人: 张宇 电话: 。
  • 网友hpmj:扬州苏康电力电气有限公司位于 江苏 扬州 江苏 宝应县 二桥工业园。
  • 网友dzfmvalves: - 国家家用电器质量监督检验中心 扬州市宝通电器有限公司 江苏省 室内加热国家家用电器质量监督检验中心 宁波宇辉电器有限公司 浙江省 。
  • 网友caoxuenv2007:扬州市科尔特螺旋电缆厂是一家电工电气的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。更多公司 扬州宇辉电气有限公司 扬州苏康电力电气有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 100