宝应永安电气设备厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:429次
导读:宝应永安电气设备厂地址在中国 江苏 宝应县柳堡工业园区,主要经营电工仪器仪表,宝应永安电气设备厂企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是陆联军 先生,宝应永安电气设备厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
宝应永安电气设备厂是电力测试仪器仪表、微机继电保护测试仪、直流电阻测试仪、回路电阻测试仪、变频介损、电子器件、漆包线、高压测试仪器、接地电阻测试仪、绝缘电阻测试仪等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。宝应永安电气设备厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。电力工业自动化系统的研发、生产与销售为一体的高科技企业。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈.永安电气秉承先进的研发管理理念,组建了技术力量雄厚的研发体系和高素质的销售团队。我们致力于为电力工业提供现代信息技术、新材料等高科技手段与传统电气结合的综合解决方案及产品。依托技术创新和稳健经营与科研院校建立密切的技术合作关系,为公司的技术进步奠定了良好基础。我们始终以产品质量为第一生命。在全公司范围内依照ISO9001国际质量体系标准。产品开发以国内外先进技术为起点,以国家相关行业标准为依据,结合电力系统的发展远景需要。为全国电力系统、冶金石化系统,厂矿及事业单位提供多种类型的高科技电力检测产品。产品深得用户赞誉,市场覆盖全国各个省区。“科技为本、质量第一、用户至上、合作共赢”是我们一贯的宗旨。勇挑发扬民族电力产业重担;积...
  • 联 系 人:陆联军 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-si- ba-ba-qi-qi-ba-wu-ba-3
  • 移 动 电 话:yi-ba-930wu-er-ba-ba-qi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 宝应县柳堡工业园区
  • 评论:宝应永安电气设备厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友champkin:宝应县永安电气有限公司位于 江苏 扬州 叶挺东路68号。主营产品:电加热器、热工仪表、汇线桥架、封闭母线槽、安全滑触线、绝缘材料、电线电缆。
  • 网友hurry935:宝应正恒电气设备厂,主营产品包括其他电工测量仪表,功率测量仪表,线槽等,江苏 扬州中国 江苏 扬州 宝应县鲁垛镇镇通路8号,联系人潘生梅电话:15252738476。
  • 网友yyggtt21:信息网网(www.hc23.com)提供宝应永安电气设备厂相关企业介绍及产品信息主要以供应专业性高效能YASB-5系列交直流试验变压器成套设备为主。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 109