您现在的位置: 企业信息网 » 宝应黄页 » 宝应电工仪器仪表 » 扬州市志成电气有限公司

扬州市志成电气有限公司


企 业 名 称:扬州市志成电气有限公司

所 属 黄 页:江苏黄页 - 宝应黄页

所 属 行 业:加工 - 电工仪器仪表

相 关 连 接: 江苏加工 - 江苏电工仪器仪表 - 宝应加工 - 宝应电工仪器仪表

联 系 人:陈小萍 女士;职位:销售部 经理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:电力测试仪器仪表; 高压测试设备; 继电保护测试设备; 开关测试设备; 接地测试设备; 滑触线系列; 绝缘系列; 变压器测试设备; 安全工具检测设备;

公 司 地 址:中国 江苏 宝应县柳堡镇人民西路126号

联 系 电 话:86 0514 88777868

邮 政 编 码:225828

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 0514 88775739

经 营 模 式:一人有限责任公司 ;生产加工

    扬州市志成电气有限责任公司是一个集生产加工、招商代理的私营独资公司,电力测试仪器仪表、高压测试设备、继电保护测试设备、开关测试设备、接地测试设备、滑触线系列、绝缘系列、变压器测试设备、安全工具检测设备是扬州市志成电气有限责任公司的主营商品。扬州市志成电气有限责任公司是一个经中国有关机构同意登记的公司。扬州市志成电气有限责任公司以强大的资本、到位的定价、优质的售后服务与多家公司建立了长期的战略伙伴关系。扬州市志成电气有限责任公司热诚热诚恭候各界前来考察、考察、洽谈业务。

主 营 行 业:电压测量仪表; 安全仪器; 参数测试仪器; 电阻测量仪表;

这里是扬州市志成电气有限公司在信息发布网扬州黄页的介绍页,位于宝应县柳堡镇工业集中区创业路,营业范围有高压测试设备,继电保护测试设备,矿用试验设备, 滑触线 ;扬州市志成电气有限公司是一家集生产加工、招商代理的私营独资企业,电力测试仪器仪表、高压测试设备、继电保护测试设备、开关测试设备、接地测试设备、滑触线系列; - 扬州市志成电气有限公司是试验设备、高压测试设备、继电保护测试设备、开关测试设备、接地测试设备、互感器测试设备、线路运行测试设备、滑线。

网址:http://www.gw99.com/c-17621693.shtml

 评论:扬州市志成电气有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:
 最新企业: