信息网 » 宝应企业名录 » 宝应电工仪器仪表企业名录 » 江苏艾斯特电气有限公司

江苏艾斯特电气有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:51次
导读:江苏艾斯特电气有限公司坐落于美丽的中国 江苏 宝应县城南工业集中区城南大道北首,主要经营电工仪器仪表,客户第一、持续跟进是江苏艾斯特电气有限公司的宗旨,联系人是张成清 先生,江苏艾斯特电气有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在江苏艾斯特电气有限公司这能得到体现。
江苏艾斯特电气有限公司位于江苏扬州宝应城南工业园区内,专业致力于中低压配电自动化设备及系统产品的研发、生产和技术服务。公司工程技术人员占员工总人数的60%以上。公司研发生产的AST系列产品通过了中国电力科学研究院和江苏省计量检测中心的检测。企业全面通过了ISO9001质量管理体系认证,以“严谨务实,持续改进;满足客户需要,树立企业品牌”为质量方针。公司主要产品有智能可编程数显仪表、多功能网络电力仪表、电力监控及电...
  • 联 系 人:张成清 先生
  • 职 位:市场部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-si- 0wu-yi-si--ba-ba-9ba-6003
  • 移 动 电 话:yi-ba-yi-yi-wu-yi-yi-9366
  • 公 司 地 址:中国 江苏 宝应县城南工业集中区城南大道北首
  • 评论:江苏艾斯特电气有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友shenmadianzi:江苏艾斯特电气有限公司 智能可编程数显仪表、多功能网络电力仪表、电力变送器、电流互感器、开关柜综合智网站首页 公司介绍 供应产品 采购清单 新闻中心。
  • 网友jiufang:江苏艾斯特电气有限公司是长期专注于仪器、仪表领域。本公司倡导“专业、务实、高效、创新”的企业精神,具有良好的内部机制。优良的工作环境以及良好的激励机制。
  • 网友haixieyazhu:江苏艾斯特电气有限公司,主营智能可编程数显仪表、多功能网络,联系人:秦景晨。江苏艾斯特电气有限公司首页有产品,招聘,联系方式等详细信息,如需了解请点击进入。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 107