信息网 » 邯郸企业名录 » 邯郸开关电源企业名录 » 邯郸开发区星锐通讯技术有限公司

邯郸开发区星锐通讯技术有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:199次
导读:邯郸开发区星锐通讯技术有限公司地址在中国 河北 邯郸市丛台区世纪大街115号拉德芳斯14-1-101,主要经营开关电源,顾客是上帝、产品永第一是邯郸开发区星锐通讯技术有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是齐心 先生,邯郸开发区星锐通讯技术有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,随时欢迎您来考察洽谈。
邯郸开发区星锐通讯技术有限公司经销批发的北斗位置服务终端、分布式光伏发电系统、UPS不间断电源、提供解决方案畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。邯郸开发区星锐通讯技术有限公司经销的北斗位置服务终端、分布式光伏发电系统、UPS不间断电源、提供解决方案品种齐全、价格合理。邯郸开发区星锐通讯技术有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:齐心 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 03yi-0 3yi-9qi-yi-qi-9
  • 移 动 电 话:yi-3er-3yi-069si-9si-
  • 公 司 地 址:中国 河北 邯郸市丛台区世纪大街115号拉德芳斯14-1-101
  • 评论:邯郸开发区星锐通讯技术有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hengkun: - 【网上车市邯郸站讯】多功能商用车集客车宽大成员空间、轿车驾乘舒适性和箱式货车的承载大等多项功能于一身,具有实用性、舒适性、安全性。
  • 网友zshating:。
  • 网友chinatal:星锐怎么样?er-0yi-3款 yi-.9Tsi-系舒适版 - 熟悉的魔术高档位提升空间有限 超过yi-er-0噪音很大。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 100