您现在的位置: 企业信息网 » 珲春黄页 » 珲春电池 » 季孝明

季孝明


企 业 名 称:季孝明

所 属 黄 页:吉林黄页 - 珲春黄页

所 属 行 业:加工 - 电池

相 关 连 接: 吉林加工 - 吉林电池 - 珲春加工 - 珲春电池

联 系 人:季孝明 先生

员 工 人 数:5 人以下

主 营 产 品:手机; 数码产品; 笔记本电脑; 学生用品;

公 司 地 址:中国 吉林 珲春市中华路587-3

联 系 电 话:86 0433 7520218

邮 政 编 码:133300

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:个体经营 ;招商代理

    季孝明.个体户位于吉林省.珲春市586-3号,主营手机、数码商品、靟等。公司秉承消费者是上帝,开发进取,可持续发展 的经营理念,始终如一执行 顾客永远是正确 的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:国际海运; 手机电池; 手机; 手机外壳; 手机挂件;

 - 原总会副会长、总会顾问季孝明担任本次培训的考官,在考试前就中国国标舞总会的发展、考试的目的、教师及评审应注意的问题进行讲解; - 3 北京 G002 季孝明 男 4 北京 G003 朱良津 女 5 北京 G010 张卓妮 女 6 北京 G016 阎岭 男 7 北京 G017 曹峻; - 季孝明老师代表国标舞总会发表了祝福致辞。在欢迎晚宴上,胡珍主席也做了精彩的讲话,肯定了阎岭舞蹈学院十年来所取得的成绩。

网址:http://www.gw99.com/c-17545630.shtml

 评论:季孝明 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:深圳市罗凡尼科技有限公司 郑少平 个体经营 袁荣雄个人 深圳市龙岗区艺凌通讯设备店 深圳市希络电子科技有限公司 深圳市祺胜协能电子有限公司 武汉阳光信息科技有限公司 
 最新企业:百若萌(中国)文化传播有限公司 蘋果科技有限公司 杨国超 (个体经营) 深圳聚和源有限公司 田丽颖(个体经营)