信息网 » 吉林市企业名录 » 吉林市电池企业名录 » 吉林市华晨机电设备有限公司

吉林市华晨机电设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:485次
导读:吉林市华晨机电设备有限公司地址在中国 吉林 吉林市船营区怀德街43号,经营行业是电池,客户第一、持续跟进是吉林市华晨机电设备有限公司的宗旨,公司对接人是宋志才 先生,吉林市华晨机电设备有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,吉林市华晨机电设备有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
吉林市华晨机电设备有限公司经销批发的不间断电源(UPS)、应急电源(EPS)、免维护蓄电池、电力稳压器、交流净化电源、直流电源、通信电源、软启动、变频器、高压变频器、调压器畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。吉林市华晨机电设备有限公司经销的不间断电源(UPS)、应急电源(EPS)、免维护蓄电池、电力稳压器、交流净化电源、直流电源、通信电源、软启动、变频器、高压变频器、调压器品种齐全、价格合理。吉林市华晨机电设备有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:宋志才 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0si-3er- 6er-si-wu-wu-966
  • 移 动 电 话:yi-3qi-0si-3er-qi-yi-qi-wu-
  • 公 司 地 址:中国 吉林 吉林市船营区怀德街43号
  • 评论:吉林市华晨机电设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hanxiaoming:石家庄华晨机电设备有限公司,主要经营:;公司位于美丽的河北省石家庄市桥东区建设北大街yi-er-ba-号。
  • 网友yahoo:信息网网(www.hcer-3.com)提供吉林市华晨机电设备有限公司相关企业介绍及产品信息主要以UPS-HBSD电力专用不间断电源为主,还包括了UPS-HBSD电力专用不间断电源价格。
  • 网友qi-er-0wu-93ba-:华晨客车(大连)有限公司 / 桦甸 / 货运司机 / 学历不限 / yi-6年yi-0月30日 话补房补年底双薪 跟单员300yi--wu-000元 吉林市皇贵电子商务有限公司 / 船营 /。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 101