您现在的位置: 企业信息网 » 上高黄页 » 上高电池 » 上高县天盛机电工业有限公司-销售部

上高县天盛机电工业有限公司-销售部


企 业 名 称:上高县天盛机电工业有限公司-销售部

所 属 黄 页:江西黄页 - 上高黄页

所 属 行 业:加工 - 电池

相 关 连 接: 江西加工 - 江西电池 - 上高加工 - 上高电池

联 系 人:江小艳 女士;职位:销售部 销售经理

员 工 人 数:51 - 100 人

主 营 产 品:蓄电池; 电源;

公 司 地 址:中国 江西 上高县科技工业园

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:私营合伙企业 ;生产加工

    上高县天盛机电工业有限责任公司是蓄电池、电源等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。上高县天盛机电工业有限责任公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:电动机; 蓄电池; 电池; 发电机发电机组;

上高县高新技术企业上高县天盛机电工业有限公司,坐落于上高县境山工业园,为八戚海山 先生(销售部 总经理) 电话: 86 0795 2520228 移动电话: ;铜鼓县昌隆竹制品厂 江西宜春漾晶日化用品有限公司 樟树市天籁知音耳机销售部 上高县天盛机电工业有限公司 江西省精华朔业建材有限公司;上高县瑞雅精细化工有限公司位于江西省上高县工业园,主要从事医药中间体和其它精细化学品的开发。

网址:http://www.gw99.com/c-17527212.shtml

 评论:上高县天盛机电工业有限公司-销售部 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:钟创丰(个体经营) 深圳市新仁创电源科技有限公司 
 最新企业:北京华科亚飞科技公司 北京中企鑫业科技有限公司