信息网 » 兰州企业名录 » 兰州电池企业名录 » 陈克荣(个体经营)

陈克荣(个体经营)

信息网www.gw99.com
浏览次数:415次
导读:陈克荣(个体经营)地址在中国 甘肃 兰州市城关区雁北路天庆丽舍24楼,从事电池,顾客是上帝、产品永第一是陈克荣(个体经营)孜孜不倦的追求,到了之后请联系肖文静 女士,顾客的满意是陈克荣(个体经营)永远的追求目标作为我们不变的质量政策,陈克荣(个体经营)热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
陈克荣(个体经营)经销批发的干电池、充电电池、纽扣电池畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。陈克荣(个体经营)经销的干电池、充电电池、纽扣电池品种齐全、价格合理。陈克荣(个体经营)实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:肖文静 女士
  • 职 位:销售部 经理助理
  • 联 系 电 话:ba-6 093yi- ba-wu-er-6ba-9wu-
  • 移 动 电 话:yi-wu-yi-yi-qi-yi-qi-9yi-33
  • 公 司 地 址:中国 甘肃 兰州市城关区雁北路天庆丽舍24楼
  • 评论:陈克荣(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 101