信息网 » 常德企业名录 » 常德插座企业名录 » 肖健(个体经营)灯饰五金开关卫浴

肖健(个体经营)灯饰五金开关卫浴

信息网www.gw99.com
浏览次数:1049次
导读:肖健(个体经营)灯饰五金开关卫浴在风景秀丽的中国 湖南 常德市鼎城区常德桥南灯具市场善祥街4号,从事插座,永攀高峰、产品优良是肖健(个体经营)灯饰五金开关卫浴不懈的目标,到了之后请联系肖健 先生,肖健(个体经营)灯饰五金开关卫浴始终奉行以优良品质,低廉的价格,欢迎新老客户过来商谈。
肖健(个体经营)经销批发的灯具、五金开关、集成吊顶浴霸、卫浴洁具、墙纸波音软片畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。肖健(个体经营)经销的灯具、五金开关、集成吊顶浴霸、卫浴洁具、墙纸波音软片品种齐全、价格合理。肖健(个体经营)实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:肖健 先生
  • 职 位:老板
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-36 qi-3ba-yi-ba-39
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 湖南 常德市鼎城区常德桥南灯具市场善祥街4号
  • 评论:肖健(个体经营)灯饰五金开关卫浴 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 107