您现在的位置: 企业信息网 » 黄岩黄页 » 黄岩电线、电缆 » 台州市黄岩鑫顺电子电线加工厂

台州市黄岩鑫顺电子电线加工厂


企 业 名 称:台州市黄岩鑫顺电子电线加工厂

所 属 黄 页:浙江黄页 - 黄岩黄页

所 属 行 业:加工 - 电线、电缆

相 关 连 接: 浙江加工 - 浙江电线、电缆 - 黄岩加工 - 黄岩电线、电缆

联 系 人:杨金刚 先生

员 工 人 数:5 - 10 人

主 营 产 品:电线; 线缆;

公 司 地 址:中国 浙江 台州市黄岩区南城璜山头村

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:个体经营 ;生产加工

    台州市黄岩鑫顺电子电线加工厂是电线、线缆、电线、线缆等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。台州市黄岩鑫顺电子电线加工厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:排线; 电线电缆; 其他电线电缆; 电源线; 电力电缆; 电子线;

 - 38 台州市弘石机械有限公司 39 台州市鑫鸥机床65 台州市黄岩顺合塑模有限公司 66 台州市黄岩206 浙江升光电线电缆有限公司 207;专业加工生产各种精密塑料模具家电、医疗、汽车电子、瑞安市荣杰电线有限公司 台州市黄岩英朗塑模有限公司深圳市鑫顺展科技有限公司 ;四川鑫顺集团生物科技有限公司 台州市黄岩鑫东电机配件北京衣美多服饰有限公司 (采购:电线电器) 重庆多姿郑祖存石材厂 张家界圆梦商贸有限公司电子商务 -。

网址:http://www.gw99.com/c-17511077.shtml

 评论:台州市黄岩鑫顺电子电线加工厂 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:揭西兴华南电线电缆厂 深圳市线之嘉电子有限公司. 
 最新企业:东莞科睿电机有限公司 昊昌电线电缆有限公司 上海贝力达光电缆有限公司(市场销售部) 郑州亚华电缆有限公司 中原区 上海升申特种线缆有限公司北京办事处