成长宏个体经营

信息网www.gw99.com
浏览次数:1085次
导读:成长宏个体经营在风景秀丽的中国 江苏 金湖县工业园区,经营行业是电线、电缆,成长宏个体经营企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是成长宏 先生,成长宏个体经营实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友来到考察。
成长宏个体经营是电线电缆、电缆料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。成长宏个体经营的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:成长宏 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-qi- ba-6ba-wu-si-qi-ba-yi-
  • 移 动 电 话:yi-ba-0er-yi-qi-93990
  • 公 司 地 址:中国 江苏 金湖县工业园区
  • 评论:成长宏个体经营 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友benben:生亿宏(个体经营)成立于,是一家主营莱雅丽晶 、小小麦童装 等的现代化公司,公司坐落于中国 山东 淄博市 张店区 中心路yi-9yi-号,公司注册资金无需验资(万)。
  • 网友dingyidq: - 个体经营宏有经贸还未在星魂黄页网登记公司信息 联系方式 联系人许蓉女士(经理) 网站 邮编 地址中国山东。
  • 网友xingping:於积宏(个体经营)成立于,是一家主营台灯 、落地灯 、吊灯 、吸顶灯 等的现代化公司,公司坐落于中国 江苏 无锡市 无锡梅村,公司注册资金未知。
  • 网友renmin:钱宏(个人)是一家食品、饮料的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营啤酒,公司位于中国山东临沂市兰山区临沂市兰山区。钱宏(个人)本着“客户第一。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 107