您现在的位置: 企业信息网 » 洛阳黄页 » 洛阳电线、电缆 » 河北万方线缆集团洛阳销售有限公司

河北万方线缆集团洛阳销售有限公司


企 业 名 称:河北万方线缆集团洛阳销售有限公司

所 属 黄 页:河南黄页 - 洛阳黄页

所 属 行 业:加工 - 电线、电缆

相 关 连 接: 河南加工 - 河南电线、电缆 - 洛阳加工 - 洛阳电线、电缆

联 系 人:樊国宁 先生;职位:销售部 总经理

员 工 人 数:501 - 1000 人

主 营 产 品:电线电缆; 矿用电缆; 交联电缆; 控制电缆; 电力电缆;

公 司 地 址:中国 河南 洛阳市西工区西工区王城大道紫金城一排

联 系 电 话:86 379 63914626

邮 政 编 码:471000

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86 379 63914066

经 营 模 式:有限责任公司 ;经销批发

    河北万方线缆集团洛阳出售有限责任公司 位于河南 洛阳市西工区,主营电线电缆、原材料 等。公司秉承 消费者是上帝,开发进取,可持续发展 的经营理念,始终如一执行 顾客永远是正确的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:其他电线电缆;

河北万方线缆集团河南销售有限公司成立于二〇〇八年五月二十九日,公司注册资金壹仟零陆万元整,公司坐落在具有浓厚古典气息;河北万方线缆集团洛阳销售有限公司 公司档案 河北万方电缆 电压等级:中、低压电力电缆(35千伏及以下) 绝缘材料:塑料绝缘电力电缆 河北 万方线缆品质保证 ;洛阳市金良电线电缆有限公司 2 河南圣源线缆有限公司 3 一方电气股份有限公司 4 河北万方线缆集团有限公司 5 焦作同心电缆有限公司 包4:铝绞线。

网址:http://www.gw99.com/c-17505542.shtml

 评论:河北万方线缆集团洛阳销售有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:
 最新企业: