信息网 » 金湖企业名录 » 金湖电线、电缆企业名录 » 金湖中江特种电缆有限公司

金湖中江特种电缆有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:692次
导读:金湖中江特种电缆有限公司在风景秀丽的中国 江苏 金湖县工业集中区,经营行业是电线、电缆,客户第一、持续跟进是金湖中江特种电缆有限公司的宗旨,到了之后请联系陆和江 先生,金湖中江特种电缆有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
金湖中江特种电缆有限公司是硅橡胶电缆、橡套电缆、补偿导线、行车电缆、耐高温电缆等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。金湖中江特种电缆有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:陆和江 先生
  • 职 位:销售部 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-qi- ba-6ba-99996
  • 移 动 电 话:yi-3ba-yi-33yi-er-69er-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 金湖县工业集中区
  • 评论:金湖中江特种电缆有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kaikun0qi-er-:江苏捷兴特种电缆有限公司是一家电工电气的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营特种电缆,公司位于中国江苏金湖县金湖县园林南路ba-ba-号。
  • 网友hafo:江苏宇航特种线缆有限 手机:yi-3qi-qi-6qi-yi-qi-wu-0ba- 电话:0wu-yi-qi--ba-6ba-si-yi-ba-30 传真: 地址:金南工业江苏宇航特种线缆有限公司(金湖华能特种有限公司) 公司简介 产品信息。
  • 网友linpinyi-qi-6:金湖县通达特种电缆有限公司。金湖县通达特种电缆有限公司首页有产品,招聘,联系方式等详细信息,如需了解请点击进入。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 108