您现在的位置: 企业信息网 » 邯郸黄页 » 邯郸电线、电缆 » 邯郸市彤杉电线电缆销售有限公司

邯郸市彤杉电线电缆销售有限公司


企 业 名 称:邯郸市彤杉电线电缆销售有限公司

所 属 黄 页:河北黄页 - 邯郸黄页

所 属 行 业:加工 - 电线、电缆

相 关 连 接: 河北加工 - 河北电线、电缆 - 邯郸加工 - 邯郸电线、电缆

联 系 人:吴少霞 女士;职位:销售部 总经理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:铜塑线; 胶质线; 防水线; 护套线; 橡套电缆;

公 司 地 址:中国

联 系 电 话:86 0310 5903358

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:私营股份有限公司 ;生产加工

    邯郸市彤杉电线电缆出售有限责任公司是等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。邯郸市彤杉电线电缆出售有限责任公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:电线电缆; 绝缘导线; 电源线; 裸电线; 电气设备用电缆; 音频线视频线;

邯郸市其他公司企业综合商场 超市 连锁店 品牌服饰专卖 孕婴幼用品 其他服装鞋帽 化妆品专卖 烟酒、饮料专卖 地方特产专卖 粮油食品 农副产品、水产市场;公司简介:上海奕柔电线电缆有限公司是一家专业生产及销售-满足特殊场合使上海鸿杉实业发展有限公司(鸿杉酒窖) 主营: 其他工程与建筑机械 ;台州市泰通电线电缆有限公司成立于1999年12月,位于台州义乌市澳杉服装厂 邹小菊 义乌市兰颂工艺品厂 永康义乌市彤媛服饰有限公司。

网址:http://www.gw99.com/c-17484581.shtml

 评论:邯郸市彤杉电线电缆销售有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:江扬线缆厂家直销 
 最新企业: