您现在的位置: 企业信息网 » 银川黄页 » 银川电线、电缆 » 宁夏金豹集团天嘉电线电缆有限公司

宁夏金豹集团天嘉电线电缆有限公司


企 业 名 称:宁夏金豹集团天嘉电线电缆有限公司

所 属 黄 页:宁夏黄页 - 银川黄页

所 属 行 业:加工 - 电线、电缆

相 关 连 接: 宁夏加工 - 宁夏电线、电缆 - 银川加工 - 银川电线、电缆

联 系 人:刘少峰 先生;职位:销售部 销售经理

员 工 人 数:51 - 100 人

主 营 产 品:控电力电线电缆; 电力电缆; 钢芯铝绞线,铝绞线; 铜绞线布电线; 计算机电力电缆;

公 司 地 址:中国 宁夏 银川市兴庆区德鑫路3号

联 系 电 话:86 0952 13037907579

邮 政 编 码:750000

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:股份有限公司 ;生产加工

    宁夏金豹集团天嘉电线电缆有限责任公司是控电力电线电缆、电力电缆、钢芯铝绞线,铝绞线、铜绞线布电线、计算机电力电缆等商品专门生产加工的公司,自有完美、科技的商品质量的管理系统。宁夏金豹集团天嘉电线电缆有限责任公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证。热诚恭候各界朋友来到考察、指点和业务洽谈。

主 营 行 业:裸电线; 电力电缆; 电子线;

宁夏金豹天嘉电线电缆集团有限公司位于宁夏 银川 银川市德胜工业园区德金路3号,主营行业包含:银川电缆厂|银川电线厂|银川电力电缆|银川电缆批发|银川电缆销售;这里是宁夏金豹集团天嘉电线电缆有限责任公司在信息发布网银川黄页的介绍页,位于德胜工业园德鑫路3号,营业范围有银川电线厂、银川电缆厂、宁夏电线厂;宁夏金豹集团天嘉电线电缆有限责任公司成立于,是一家主营银川电线厂、银川电缆厂、宁夏电线厂、宁夏银川电线电缆厂。

网址:http://www.gw99.com/c-17483620.shtml

 评论:宁夏金豹集团天嘉电线电缆有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:常州市武进区凯顺电工材料有限公司 中山市古镇勇成电线门市部 南昌新华电缆有限公司(销售部) 张家港亿波顺金属有限公司 
 最新企业:深圳市印肯电工材料有限公司(网销部) 锦江防静电净化科技 个人小加工 广西玉林市宝炬电线电缆有限公司-销售部