东莞市盛旭电子

信息网www.gw99.com
浏览次数:1119次
导读:东莞市盛旭电子在风景秀丽的中国 广东 东莞市东莞市石排镇石岗大道谷吓孔屋路,经营行业是电工电气产品加工,永攀高峰、产品优良是东莞市盛旭电子不懈的目标,接洽人是梁臣祖 先生,东莞市盛旭电子始终奉行以优良品质,低廉的价格,诚信为本,质量把关是东莞市盛旭电子一贯追求。
东莞市盛旭电子是电源线、端子线等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。东莞市盛旭电子的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:梁臣祖 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- yi-3wu-er-ba-ba-3ba-qi-0ba-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-er-ba-ba-3ba-qi-0ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市东莞市石排镇石岗大道谷吓孔屋路
  • 评论:东莞市盛旭电子 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友88737410:东莞盛旭电子科技有限公司是一家电子电器之电子线、电源线专业制造商,在世纪之交入户美丽的世界制造业名城——东莞!本公司自成立以来。
  • 网友83980559:东莞市盛旭电子科技有限公司,主要经营:机电/电器/电。 东莞市盛旭电子科技有限公司主要经营电器,机电;公司地址:东莞市石排镇庙边王沙迳村里仁路。
  • 网友82124162:东莞市盛旭电子有限公司是一家电子电器、电源线、配线专业制造商,在世纪之交入户美丽的世界制造业名城――东莞!本公司自成立以来,即以一流的人才、一流的技术。
  • 网友82117244:东莞市盛旭电子科技有限公司专业生产电子线,电源线,连接器,电源线插头,跳线,排线,并线,烫线,端子线等。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100