乐清市进华塑胶厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1011次
导读:乐清市进华塑胶厂在风景秀丽的中国 浙江 乐清市北白象镇金炉工业区深圳路48号,经营行业是电工电气产品加工,乐清市进华塑胶厂企业文化是锐意进取、永争佳绩,公司对接人是郑健 先生,乐清市进华塑胶厂在消费者当中享受很高的地位,乐清市进华塑胶厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
乐清市进华塑胶厂是接触器配件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。乐清市进华塑胶厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:郑健 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:00ba-6 0wu-qi-qi- 6er-ba-9yi-wu-9yi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-0ba-ba-99yi-0ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 乐清市北白象镇金炉工业区深圳路48号
  • 评论:乐清市进华塑胶厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友86252299:详细信息 公司法人代表:赵惠玲 区位信息:广东-中山市 公司网站: 企业人气:共( 29 )人关注; 经营模式:生产加工 。
  • 网友3080448:平湖市进华塑料五金厂是注塑加工、塑料产品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。平湖市进华塑料五金厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
  • 网友86811625: - 新知 Wechat娱乐圈 人世间 创客club 原创视频 36辆豪车闯进乐清体育中心 塑胶跑道遭碾压 城事温州都市报 [微博] 2016-02-01 10:09我要分享 0 。
  • 网友6828822:乐清市黄华如意塑料厂位于乐清市柳市镇前京村,成立于2005年,电话:86-0577-62752569,阿里巴巴诚信通会员。乐清市黄华如意塑料厂以生产加工为模式。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109