乐清浩天电气有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:857次
导读:乐清浩天电气有限公司坐落于美丽的中国 浙江 乐清市翁垟镇高阳工业区创业路8号,主要经营电工电气产品加工,乐清浩天电气有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是黄长周 先生,顾客的满意是乐清浩天电气有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
乐清市浩天电气有限公司是一家以科技研发高低压电力设备的专业制造公司。座落在中国电器之都――乐清柳市高阳工业区内。浩天电气自创建以来,实施了经营创新战略、人本管理战略、技术先导战略的三大战略。拥有一流的人才,一流的技术,一流的设备,一流的服务,用完整科学的质量管理体系,实现严格的科学管理,现已建成了颇具实力的新产品开发研究机构,力争产品达到世界领先水准。经过多年风雨历程,企业已逐步实现“生产现代化”,“企业股份化”,“产品专业化”...
  • 联 系 人:黄长周 先生
  • 职 位:销售部 销售总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- 6er-9069yi-6
  • 移 动 电 话:yi-3er-er-yi-yi-wu-63wu-er-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 乐清市翁垟镇高阳工业区创业路8号
  • 评论:乐清浩天电气有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友83980138:乐清市浩天电气有限公司是一家以科技研发高低压电力设备的专业制造公司。座落在中国电器之都――乐清柳市高阳工业区内。浩天电气自创建以来,实施了经营创新战略。
  • 网友83782771:乐清浩天电气有限公司(http://123708.cn.china.cn)主营产品包括真空断路器、负荷开关、隔离开关、避雷器等。
  • 网友5881253:供应商:乐清浩天电气有限公司【公司网站】 所在地:中国 温州 联系人:刘玲红 价格:1元/套 您采购,我付钱 最小采购量:不限。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 109