邦世电气有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:556次
导读:邦世电气有限公司地址在中国 山东 济南市历城区济南市高新区舜泰广场9-902B,从事电工电气产品加工,永攀高峰、产品优良是邦世电气有限公司不懈的目标,联系人是l刘经理 女士,邦世电气有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,随时欢迎您来考察洽谈。
邦世电气致力于电力电能领域的电能质量治理、能效优化、新能源应用技术的推广,集技术研发、销售、服务于一体的高新技术企业。针对能效改造项目的技术应用,结合山东、浙江、上海等多个高校科研机构,共同推出:电能质量治理系列,能效优化控制系列,磁热系列及新能源储能装置等产品,产品广泛应用于供水、纺织、环保、石化、冶金、EPS、机械等各个行业。 企业依托自身的技术优势,根据客户需求向用户提供高性能的能效配套产品,并在行业内拥有绝对的技术领先优势,性价比高,以电能质量管理治理为核心,推出了BS系列高低压有源滤波装置/SVG、无源滤波补偿装置、电网电能质量评测的全套解决方案。公司自主研发的“动态黄金点分离节能技术”适用于各种电力传动领域,产品种类达30多种;应用范围广、产品系列全,为用户有效实施能效检测/改造、能效项目评测、设计、培训、运行维护、合同能源管理(EMC)等全方位综合性服务;邦世电气的高性能产品、技术服务优势以及完善的售后跟踪体系为诸多知名企业提供并实施了能源改造与优化方案,进行能效改造后效果显著,普遍节能15-40%,为企业深入控制第二利润源,赢得了越多越多企业的信赖。   目前,邦世电气业务辐射华...
  • 联 系 人:l刘经理 女士
  • 职 位:销售部 销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-3yi- 6ba-6wu-yi-yi-wu-9
  • 移 动 电 话:yi-wu-66ba-si-63qi-qi-3
  • 公 司 地 址:中国 山东 济南市历城区济南市高新区舜泰广场9-902B
  • 评论:邦世电气有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友88136552:济南邦世电气有限公司是一家专业致力于电力电能、新能源集技术研发、销售、服务于一体的高新技术企业,针对节能改造进行技术研发,结合西门子、施奈德。
  • 网友83032798:山东邦世电气有限公司是一家专业致力于电力电能、新能源集技术研发、销售、服务于一体的高新技术企业,针对节能改造进行技术研发,结合西门子、施奈德。
  • 网友88136432:供应邦世BS系列微网储能装置 2015-04-02 ?2017 山东邦世电气有限公司 版权所有 技术支持:中国五金网 访问量:374 网站首页。
  • 网友6263681:山东邦世电气有限公司(https://bonsdq163.cn.china.cn)主营产品包括谐波治理、电气配电柜、有源滤波器、谐波保护器等。
  • 网友63026198:山东邦世电气有限公司位于山东济南山东济南历下区济南市历城区,有源滤波器,谐波保护器,电容柜,滤波补偿柜,低压成套,86-0531-68651159,如需购买有源滤波器。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 102