信息网 » 青浦企业名录 » 青浦电工电气产品加工企业名录 » 上海绅尔塑胶有限公司总部

上海绅尔塑胶有限公司总部

信息网www.gw99.com
浏览次数:424次
导读:上海绅尔塑胶有限公司总部在风景秀丽的中国 上海市青浦区北青公路5585,从事电工电气产品加工,永攀高峰、产品优良是上海绅尔塑胶有限公司总部不懈的目标,到了之后请联系薛青青 女士,上海绅尔塑胶有限公司总部始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
上海绅尔塑胶有限公司主要致力于PC板、PMMA板、PET板、PETG板、PP板、ABS板、PVC板、尼龙板、PE板加工、PS板加工,亚克力加工等工程塑料板材的生产加工,我公司对于工程塑料板材的二次成型加工拥有先进的加工工艺和丰富的加工经验,公司可根据客户的设计图纸,对PC板、PMMA板、PET板、PETG板、PP板、ABS板、PVC板、尼龙板等板材进行切割、雕刻、钻孔、折弯、铣槽、抛光、粘接、吸塑、注塑、热压定型、印刷、喷沙、镀膜等加工,保持特定的角度和形状,满足客户的要求。广泛用于机电机械设备面板、视窗、罩壳,防护面罩,绝缘连接件,热成型件,汽车、机械、机箱、塑胶模具、五金灯饰、钟表礼品、塑胶电子等行业等。产品包含:PC吸塑制品、PC压塑折弯成型、PC机械设备防护罩壳、PC电子电器罩壳、PC防护面罩、PC薄膜面板、PC标牌、PC灯罩、PC吸塑灯箱、PC采光罩、PC镜片、PC防爆盾牌、PC头盔安全帽、PC出租车防护栏、PC车辆的挡风玻璃、PMMA橱窗、PMMA指示牌、PMMA展架、PMMA车辆门窗、PET板医疗器械、PP冲压板、PETG自动售货机面板、ABS食品工业配件、PVC设备护板、尼龙板耐磨机械零件以及各种板材的注塑件等,公...
  • 联 系 人:薛青青 女士
  • 职 位:业务部 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-9qi-qi-er-er-wu-qi-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-yi-er-qi-66er-9ba-
  • 公 司 地 址:中国 上海市青浦区北青公路5585
  • 评论:上海绅尔塑胶有限公司总部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jsrb018:上海绅尔塑胶有限总公司 联系人:夏三妮 电话:021-69781072-8005 手机:15021265705 地址:上海市青浦区北青公路5585号 邮箱:1211518874@qq.com。
  • 网友86273508:上海绅尔塑胶有限公司作为国内一流的PC板材供应商,采用德国BAYER和日本帝人等进口原料,引进意大利最先进的共挤设备,专业生产PC耐力板、PC阳光板、PC薄片、PC磨砂板。
  • 网友86279585:上海绅尔塑胶有限公司作为国内一流的PC板材供应商,采用德国BAYER和日本帝人等进口原料,引进意大利最先进的共挤设备。
  • 网友86257068:上海绅尔塑胶有限公司提供优质PC耐力板,PC扩散板,PC片材,PC薄膜,PC阳光板,PC颗粒板,PC磨砂板,PC阻燃防火板,PC声屏障板材,PC板雕刻,PC板折弯,PC板热成型。
  • 网友59168958:上海绅尔塑胶有限公司位于上海市市辖区青浦区上海市青浦区北青公路5585号,上海绅尔塑胶有限公司主营产品,如果需要加工、非标零件加工。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 102