信息网 » 深圳企业名录 » 深圳电工电气产品加工企业名录 » 深圳市鑫玛汰能源国际有限公司

深圳市鑫玛汰能源国际有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:344次
导读:深圳市鑫玛汰能源国际有限公司地址在中国 广东 深圳市宝安区龙华民康路口东明大厦,主要经营电工电气产品加工,客户第一、持续跟进是深圳市鑫玛汰能源国际有限公司的宗旨,接洽人是杨正云 先生,深圳市鑫玛汰能源国际有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在深圳市鑫玛汰能源国际有限公司这能得到体现。
深圳市鑫玛汰能源国际是科技工程、传媒工程等专业生产加工公司,拥有完整、科学的质量管理体系。鑫玛汰诚信、实力、产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:杨正云 先生
  • 职 位:高级销售 生产.采购.财务.销售
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-ba-9er-3ba-699yi-wu-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区龙华民康路口东明大厦
  • 评论:深圳市鑫玛汰能源国际有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 105