上海泸意电子

信息网www.gw99.com
浏览次数:129次
上海泸意电子是EVA、橡胶、、珍珠棉、PORON垫、导电EVA、导电泡棉等、阻燃EVA、PE棉、发泡橡胶、吸音、隔热棉、耐磨、耐压、耐油、耐高温阻燃等硅橡胶配件、硅胶脚垫、橡胶脚垫、透明脚垫、玻璃脚垫、防撞脚垫、防滑脚垫,自粘脚垫,泡棉脚垫、绝缘垫片等各种胶、等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。上海泸意电子的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:陈道军 先生
  • 职 位:业务员 技术师
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- yi-3wu-er-si-30yi-0wu-er-
  • 移 动 电 话:yi-309qi-06ba-66ba-
  • 公 司 地 址:中国 上海市松江区云间路9888号
  • 网友评论:
    上海泸意电子有限公司是绝缘类、泡棉、海绵、CR、eva、PET面垫、牛皮纸、青稞纸、快巴纸、珍珠棉、硅胶脚垫、橡胶等产品专业生产加工的公司,拥有完整;上海若意电子科技有限公司,主要经营:;公司位于美丽的上海市松江区车墩镇北松公路4180号。
  • 评论:上海泸意电子 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100