上海泸意电子

信息网www.gw99.com
浏览次数:129次
导读:上海泸意电子地址在中国 上海市松江区云间路9888号,经营行业是电工电气产品加工,顾客是上帝、产品为主导是上海泸意电子孜孜不倦的追求,公司对接人是陈道军 先生,上海泸意电子实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
上海泸意电子是EVA、橡胶、、珍珠棉、PORON垫、导电EVA、导电泡棉等、阻燃EVA、PE棉、发泡橡胶、吸音、隔热棉、耐磨、耐压、耐油、耐高温阻燃等硅橡胶配件、硅胶脚垫、橡胶脚垫、透明脚垫、玻璃脚垫、防撞脚垫、防滑脚垫,自粘脚垫,泡棉脚垫、绝缘垫片等各种胶、等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。上海泸意电子的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:陈道军 先生
  • 职 位:业务员 技术师
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- yi-3wu-er-si-30yi-0wu-er-
  • 移 动 电 话:yi-309qi-06ba-66ba-
  • 公 司 地 址:中国 上海市松江区云间路9888号
  • 评论:上海泸意电子 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友63520897:上海日意电子科技有限公司成立于2005年,进入大功率开关直流电源领域,我们的研发队伍陆续开发出可以用于多种行业的直流电源以及相关技术产品,产品销售到全国20多个省。
  • 网友63619469:“日意电子”与安捷伦(Agilent)、福禄克(Fluke)、泰克(Tektronix)、力科(Lecroy)、宝泰克(Powertek)、Simptronic、固纬(GW)、泰仕(Tes)。
  • 网友83857372:上海日意电子科技有限公司,生产电源,仪器仪表,示波器。
  • 网友83891166:欢迎访问上海三意电子科技有限公司网站,联系人:张琴经理,咨询电话:64941753,地址:上海市奉贤区南桥镇沪杭公路28号(B-19)(奉工2),手机:64941753。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100