信息网 » 通州企业名录 » 通州电工电气产品加工企业名录 » 必得客(北京)电子有限公司

必得客(北京)电子有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:127次
导读:必得客(北京)电子有限公司地址在中国 北京市通州区金桥科技联东U谷,从事电工电气产品加工,必得客(北京)电子有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是刘先生 先生,顾客的满意是必得客(北京)电子有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,欢迎新老客户过来商谈。
Biduk做为欧美一些知名品牌OEM生产制造商,多年来始终致力于生产、研发工业自动化领域电感式传感器、电容式传感器、光电式传感器等工控产品。产品研发与生产严格按照IEC国际标准来设计与控制,至今已汇聚具有丰富传感器经验高科技人才,先进的生产工艺和完善的检测设备,严格按照ISO9001质量管理体系要求进行管理,产品已通过严格的EMC(电磁兼容性)、IP防护等级、振动冲击、高低温等国际标准测试并通过欧盟CE认证和ROHS检测。公司拥有十几个系列数千种不同种类规格功能产品。如今在专业领域内,公司产品和服务的广度和深度深得客户亲赖,业务范围也随之扩及全球。我们的足迹遍布世界航空航天、铁路、港口、冶金、矿山、机床、纺织、电梯、石油化工、印刷、包装、食品、建筑、汽车、等行业。为客户提供国际标准的多种类接近传感器和多方位快捷的技术服务支持。北京必得客电子有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:刘先生 先生
  • 职 位:销售 销售
  • 联 系 电 话:ba-6 0yi-0 er-yi-er-qi-wu-si-ba-er-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 北京市通州区金桥科技联东U谷
  • 评论:必得客(北京)电子有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友63wu-er-6si-ba-wu-:北京必得客电子有限公司,联系人:陈努德 先生。北京必得客电子有限公司首页有产品,招聘,联系方式等详细信息,如需了解请点击进入。
  • 网友6360yi-33er-:北京必得客电子有限公司,主要经营:电感式传感器,电容式传感器,环形接近开关,光幕传感器,光栅传感器,电感式接近开关,高压接近开关,高温接近开关,低温接近开关。
  • 网友ba-3qi-ba-wu-ba-ba-ba-:公司简介 北京必得客Biduk电子有限公司位于历史名城祖国首都 – 北京市大兴区, 占地面积3000多平方米,建筑面积yi-wu-00多平方米。工厂北靠北京市中心,南临天津市。
  • 网友er-er-60yi-wu-wu-:北京必得客电子有限公司,主营产品包括流量传感器,位移传感器,接近传感器等,北京 北京中国 马驹桥金桥工业园区联东U谷东区景盛南四街甲yi-3号3C二层。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 102