信息网 » 乐清企业名录 » 乐清电工电气产品加工企业名录 » 乐清市耀达柜体成套有限公司

乐清市耀达柜体成套有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:115次
乐清市耀达柜体成套有限公司是GGD、XL-21、基业箱、高压柜、钢板等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。乐清市耀达柜体成套有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:朱贤耀 先生
  • 职 位:销售部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- 6yi-qi-wu-ba-er-wu-ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 乐清市乐清市柳市镇蟾西村工业区
  • 网友评论:
    乐清市耀达柜体成套有限公司专业生产各类高低压开关柜柜体、户内外真空断路器等系列产品的多元化企业乐清市耀达柜体成套有限公司专业生产各类高低压开关柜柜体、户内外真空断路器等系列产品的多元化企业;乐清市耀达柜体成套有限公司,中国 浙江 乐清市 乐清市柳市镇蟾西村工业区,主营低压电器,高压电器,配电输电设备,工控系统及装备,电工电器成套设备乐清市耀达柜体成套有限公司,中国 浙江 乐清市 乐清市柳市镇蟾西村工业区,主营低压电器,高压电器,配电输电设备,工控系统及装备,电工电器成套设备。
  • 评论:乐清市耀达柜体成套有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 103