信息网 » 乐清企业名录 » 乐清电工电气产品加工企业名录 » 乐清市耀达柜体成套有限公司

乐清市耀达柜体成套有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:115次
导读:乐清市耀达柜体成套有限公司地址在中国 浙江 乐清市乐清市柳市镇蟾西村工业区,从事电工电气产品加工,客户第一、持续跟进是乐清市耀达柜体成套有限公司的宗旨,到了之后请联系朱贤耀 先生,乐清市耀达柜体成套有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
乐清市耀达柜体成套有限公司是GGD、XL-21、基业箱、高压柜、钢板等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。乐清市耀达柜体成套有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:朱贤耀 先生
  • 职 位:销售部 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- 6yi-qi-wu-ba-er-wu-ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 乐清市乐清市柳市镇蟾西村工业区
  • 评论:乐清市耀达柜体成套有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友636yi-yi-qi-er-ba-:乐清市耀达柜体成套有限公司 所在地: 联系人:朱贤耀 先生 座机号: 0wu-qi- *** 点击查看完整号码 在线咨询 产品分类更多> 全部分类。
  • 网友63wu-er-0ba-9qi-:乐清市开聚电力科技有限公司 所提供的公司介绍、产品信息等相关信息均有乐清市开公司 陈年爽 乐清市耀达柜体成套有限公司 翁惜立。
  • 网友636yi-9si-69:浙江乐清巨控电气有限公司顺应国家电力发展,特别在城网、农网改造和电站改造中成为乐清市耀达柜体成套有限公司 翁惜立 瑞安市追越汽车零部件有限公司。
  • 网友ba-3ba-wu-qi-3qi-er-:成套配电柜 高压配电柜 高压环网柜 相似 yi-000.00 浙江厂家环网柜XGN66等开关柜高压开关柜yi-0kv高压柜电气设备 乐清市耀达柜体成套有限公司 yi-年 。
  • 网友ba-3ba-9yi-yi-66:加工定制:是 | 品牌:耀达 | 型号:XGN-yi-er-,环网柜 | 结构形式:固定式 类目: 高压电器 高压开关柜 er-wu-00.00 成交0个 乐清市耀达柜体成套有限公司 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 103