信息网 » 平湖企业名录 » 平湖电工电气产品加工企业名录 » 平湖迪工机械制造有限公司

平湖迪工机械制造有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:110次
导读:平湖迪工机械制造有限公司地址在中国 浙江 平湖市新埭镇独新公路188号,主要经营电工电气产品加工,客户至上、持续跟进是平湖迪工机械制造有限公司的宗旨,联系人是陆伟力 先生,顾客的满意是平湖迪工机械制造有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,诚信为本,质量把关是平湖迪工机械制造有限公司一贯追求。
浙江平湖迪工机械制造有限公司是一家自主研发、专业制造电工机械设备的国家级高新技术企业,公司以科技创新为先导,国内首创张力控制系统,专业生产主动放线的光电复合智能电缆、港机电缆、矿用电缆、海底电缆等高柔性移动电缆成缆机及分动力多部分高速同心式(卧式)绕包系统和规格齐全的笼绞机、铜带及铜丝屏蔽机、钢带及钢丝铠装机以及其他五十多个品种的辅助设备。公司坐落于浙江省杭嘉湖平原中心地带,东临上海,南接杭州湾跨海大桥,北靠苏南,处于 沪杭、杭浦、苏嘉杭高速公路交叉口,长三角地区一小时交通圈,地理位置优越,水陆交通方便。公司拥有一支研发生产国内第一台2米成缆机的原班研发团队,综合实力强大、技术力量雄厚,公司成立研发中心,江苏宜兴设立办事处,分设六大管理部门,三大生产车间。加工设备齐全,检测手段完善,售后服务及时。平湖迪工以 智造、和谐、共赢 为核心价值观,始终秉承和努力实践 始于客户要求,终于客户满意的经营理念。诚邀业内同仁莅临考察指导!公司将以优良的品质、合理的价格、永久的服务回报新老客户的厚爱与支持!
  • 联 系 人:陆伟力 先生
  • 职 位:总经办 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-3 ba-wu-6si-yi-ba-ba-0
  • 移 动 电 话:yi-ba-ba-wu-ba-3qi-qi-ba-ba-ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 平湖市新埭镇独新公路188号
  • 评论:平湖迪工机械制造有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友63502643:平湖迪工机械制造有限公司,中国 浙江 嘉兴市 嘉兴平湖新埭镇,主营机械工业,电工机械,立马注册并认证将会获得等多的展厅页面,就可以编辑设置您自己的展厅。
  • 网友88606725:平湖迪工机械制造有限公司,位于浙江省嘉兴市平湖市,公司联系人是金在金,公司主要产品是电工机械,电工设备,成缆机,笼绞机。查企业。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 108