才志东128

信息网www.gw99.com
浏览次数:863次
导读:才志东128在风景秀丽的中国 辽宁 锦州市娘娘宫镇河北村128,从事电工电气产品加工,顾客是上帝、产品永第一是才志东128孜孜不倦的追求,接洽人是才志东 先生,才志东128始终奉行以优良品质,低廉的价格,欢迎新老客户过来商谈。
才志东128是打火机、打火机组装原件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。才志东128的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:才志东 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-si- yi-33wu-er-si-0qi-6ba-6
  • 移 动 电 话:yi-33wu-er-si-0qi-6ba-6
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 锦州市娘娘宫镇河北村128
  • 评论:才志东128 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 101