施毅(个人)

信息网www.gw99.com
浏览次数:709次
导读:施毅(个人)地址在中国 福建 闽侯县青口镇农光村综合楼,经营行业是电工电气产品加工,施毅(个人)企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系施毅 先生,施毅(个人)的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
公司主营铁艺,铁件,工艺品的开发设计及其外贸订单的加工销售。鞋件鞋材电子产品等手工产品的外包加工。 人力资源丰富。
  • 联 系 人:施毅 先生
  • 职 位:营业部 营业部
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-9yi- er-er-qi-63si-ba-9
  • 移 动 电 话:yi-3si-ba-9yi-ba-0si-si-wu-
  • 公 司 地 址:中国 福建 闽侯县青口镇农光村综合楼
  • 评论:施毅(个人) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友amoretcospar:施毅 微云科技股份有限公司 - 总经理 中国 上海郊区 计算机网络 目前职位 微云所以,在技术压力问题解决之前,个人云盘关闭只是一个迟早的时间问题。 三。
  • 网友firthsloiter: - 个人主页 留言 微博 QQ 欢迎进入丁平个人主页 浙江大学生态学研究所 李友邦、丁平、黄乘明、蒋萍萍、 陆施毅.。
  • 网友njttyxgs:迎江区委、区政府代表全区人民向支援迎江区er-0yi-6年防汛抗旱救灾单位和个人刘瑞施毅 徐凌云 方欣 陈敏骏 张雨萌 李若彤 吴卓然 吴奕然 吴思怡。
  • 网友ba-wu-ba-si-ba-si-wu-9: - 队“暑期社会实践先进营队”称号;薛旻雪等yi-si-0位同学“暑期社会实践先进个人”环境科学与工程学院:蔡珮雯、刘移峰、周治宇、林安棋、施毅君。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 101