信息网 » 宝鸡企业名录 » 宝鸡电工电气产品加工企业名录 » 宝鸡市骄龙电子科技有限公司

宝鸡市骄龙电子科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:471次
导读:宝鸡市骄龙电子科技有限公司坐落于美丽的中国 陕西 宝鸡市宝鸡市陈仓区,主要经营电工电气产品加工,宝鸡市骄龙电子科技有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系袁岳昌 先生,宝鸡市骄龙电子科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,个性化,人性化服务在宝鸡市骄龙电子科技有限公司这能得到体现。
宝鸡市骄龙电子科技有限公司位于我国西北、西南交通枢纽——陕西省宝鸡市,是一家专业生产熔接设备并提供相关自动化技术服务的高科技民营企业,起主导产品为WDR系列、IEFT系列、PE系列电熔焊机,该产品主要用于钢丝网骨架塑料复合管、孔网钢带复合管以及纯PE管的焊接,广泛应用于化工、电力、油田、给水、燃气、港口码头、市政民用等各个领域塑料管道的焊接。公司秉承”质量为本,科技领先,创新发展“的宗旨,在产品设计上,不断推出最新技术和符合施工实际...
  • 联 系 人:袁岳昌 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 09yi-qi- yi-wu-09yi-0ba-ba-ba-wu-ba-
  • 移 动 电 话:yi-wu-09yi-0ba-ba-ba-wu-ba-
  • 公 司 地 址:中国 陕西 宝鸡市宝鸡市陈仓区
  • 评论:宝鸡市骄龙电子科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友pignuswu-wu-er-3:宝鸡市骄龙电子科技有限公司,宝鸡市陈仓区,主要经营钢骨架复合管系列电熔焊机;PE管系列电熔焊机;自动化技术服务;程序开发,ba-6-09yi-qi--yi-wu-09yi-0ba-ba-ba-wu-ba-。
  • 网友catharpurvey:宝鸡市骄龙电子科技有限公司位于我国西北、西南交通枢纽,国家级园林、卫生、优秀旅游城市陕西省宝鸡市,是一家专业生产电熔焊机并提供相关自动化技术。
  • 网友emmieser-9ba-yi-:您现在的位置:宝鸡市骄龙电子科技有限公司 > 营销网络 公司电话:09yi-qi--666er-9wu-wu- 联系人:赵经理手机:yi-wu-009yi-qi-wu-yi-6wu- 地址:宝鸡市陈仓区虢镇巩家泉工业园 |。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 108