信息网 » 企业名录 » 电工电气产品加工企业名录 » 南京利纳电子有限公司余姚办

南京利纳电子有限公司余姚办

信息网www.gw99.com
浏览次数:373次
导读:南京利纳电子有限公司余姚办地址在中国,经营行业是电工电气产品加工,客户至上、持续跟进是南京利纳电子有限公司余姚办的宗旨,联系人是曾晶 女士,南京利纳电子有限公司余姚办始终奉行以优良品质,低廉的价格,南京利纳电子有限公司余姚办热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
南京利纳电子有限公司成立于2004年,位于中国古都 南京。公司全体员工几年以来一直孜孜不倦地追求技术创新。本公司专业开发研制特种电线电缆(TPU、TPE、TPV、PVC、PP、PE),并且根据客户的要求定做各类不同规格弹簧线、弹弓线、螺旋线、卷线、电话线、电线、屏蔽线、曲线。并已形成拉线、饶弹簧线、注塑为一体的一条龙生产的厂家。公司秉承: 质量至上、信誉第一的质量方针,以稳定、优良的产品品质及一流的售后服务,与广大客户共同发展。并以更加优质的服务来满足市场和不同层次客户的需要,我们愿与您携手共进,共创辉煌。(TPU特性:环保 高耐磨 耐热 耐低温)
  • 联 系 人:曾晶 女士
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国
  • 评论:南京利纳电子有限公司余姚办 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友weiying678:南京利纳电子有限公司 浙江 余姚市 第10年 | 相似 万利达1801全钢盖水壶,全铜电源线双金温控电热壶 品牌:万利达 | 产品类别:电热水壶 |。
  • 网友aud7142949:供应商:余姚市昊彤电子厂 所在地:中国 主营产品:电源线多媒体连接线电子线束DC供应商:南京利纳电子有限公司 所在地:浙江省 宁波市。
  • 网友ahaversus8:余姚市志童电器厂 弹簧电线电缆 9芯伸缩弹簧电缆线 8芯螺旋弹簧线 深圳市大川线缆南京利纳电子有限公司 纯铜 弹簧电源线 伸缩弹簧线 弹簧线带插头。
  • 网友cognac5426:余姚市志富电器厂 产品参数 型号: 电源线 护套材质: PVC 芯数: 三芯 南京利纳电子有限公司 产品参数 型号: PU、PVC弹簧电线、弹弓线、螺旋线。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 107