丹阳市飞骏电气配件厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:283次
导读:丹阳市飞骏电气配件厂地址在中国 江苏 丹阳市后巷镇,经营行业是电工电气产品加工,丹阳市飞骏电气配件厂企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是殷军丽 先生,丹阳市飞骏电气配件厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,随时欢迎您来考察洽谈。
丹阳市飞骏电气配件厂是电力电缆、电线等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。丹阳市飞骏电气配件厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:殷军丽 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-yi-yi- ba-63er-9636
  • 移 动 电 话:yi-306er-93qi-yi-yi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 丹阳市后巷镇
  • 评论:丹阳市飞骏电气配件厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hxhxxxy:森宇电子有限公司 常州市武进区遥观神力电器配件厂 有限公司 常州市金得利工具有限公司 常州飞骏机械有限丹阳市中新玻璃纤维有限公司。
  • 网友szlgyzs:丹阳市飞骏电气配件厂 厂家介绍: 阳市飞骏电气配件厂是电力电缆电线等产品专业生产加工的公司,拥有完整科学的质量管理体系。丹阳市飞骏电 主营产品:。
  • 网友hanbangpump:BXK防爆电器控制箱防爆控制柜不锈钢防爆防腐阀门仪表控制箱 乐清市飞骏防爆电气有限乐清市贝豪电器配件厂 qi-年 不锈钢配电箱 户外配电箱 防雨配电箱 相似。
  • 网友shoushou:低压电器配件、铜件加工等等..畅销消费者市场,在公司简介:乐清市柳市鑫冠机电设备厂是稳压器、报警器乐清市飞骏防爆电气有限公司 第yi-年 浙江。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109