沈阳上岩科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:23次
导读:沈阳上岩科技有限公司地址在中国 辽宁 沈阳市和平区南五马路39号331,从事电工电气产品加工,沈阳上岩科技有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系刘英男 女士,沈阳上岩科技有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是沈阳上岩科技有限公司一贯追求。
沈阳上岩科技有限公司是国内智能电梯IC卡行业内生产规模、技术研发及销售服务均处于领导地位的企业之一。是一家专注于智能电梯IC卡产品研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。上岩产品广泛应用于房地产、物业、宾馆、学校、医院等多个领域,受到广大客户一致好评。公司产品在电梯节能、提升业主安全指数、延长电梯使用寿命等方面皆有突出表现。“上乘技术、坚岩品质”是上岩人秉承的理念,我们愿以先进的技术、过硬的质量、完善的售后,服务于每个客户。产品已涵盖电梯IC卡系统、指纹系统、访客系统、密码系统、VIP系统等60多类系列产品,全面满足了国内外各行业电梯管理的各类需求,产品和服务得到应用客户的一致肯定和认可。上岩愿与您携手共进,共创电梯智能领域新高度!此外我公司利用电梯IC卡新技术为各物业公司解决了众多的疑难杂症,包括楼区安全、物业收费难、业主投诉电梯使用不公等问题。上岩电梯IC卡智能管理系统极大的方便了物业公司对电梯的管理,赢得了“物业管理好帮手”的荣誉称号。上岩电梯IC卡智能管理系统只需对现有的电梯控制系统进行简单加装即可实现电梯的智能化管理,使高层楼宇保安更严密,同时还可降低电梯的运...
  • 联 系 人:刘英男 女士
  • 职 位:销售部 区域销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-si- er-3wu-00yi-ba-6
  • 移 动 电 话:yi-wu-0si-0er-er-yi-qi-66
  • 公 司 地 址:中国 辽宁 沈阳市和平区南五马路39号331
  • 评论:沈阳上岩科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友fordikes:沈阳上岩科技有限公司,中国 辽宁省 沈阳 南五马路39号,yi-wu-0si-0er-er-yi-qi-99,0er-si--er-3wu-00yi-ba-qi-,如需购买智能电梯IC卡系统、梯控设备、刷卡乘梯、全通型控制器、分层型控制器。
  • 网友ewwu-er-yi-wu-er-yi-wu-er-yi-:公司网址:http://www.etlong.com/company/shangyankeji/ ,沈阳上岩科技有限公司是国内智能电梯IC卡行业内生产规模、技术研发及销售服务均处于领导地位的企业之一。
  • 网友qqqqqq9:邮箱:shangyankeji@yi-63.com 电梯公司 当前位置:首页 > 成功案例 > 电梯公司 沈阳上岩科技有限公司。
  • 网友lvxinanyi-9ba-er-:沈阳上岩科技有限公司是国内智能电梯IC卡行业业内生产规模、技术研发及销售服务均处于领先地位的企业,是一家专注于智能电梯IC卡产品研发、生产、销售。
  • 网友wwwwwwba-:这里是沈阳上岩科技有限公司在信息网沈阳黄页的介绍页,位于辽宁 沈阳市和平区 南五马路39号33yi-,营业范围有电梯刷卡; 电梯IC; 电梯控制系统; 电梯IC。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 105