信息网 » 深圳企业名录 » 深圳电工电气产品加工企业名录 » 深圳市惠尔优品科技有限公司

深圳市惠尔优品科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1187次
导读:深圳市惠尔优品科技有限公司坐落于美丽的中国 广东 深圳市宝安区松岗街道松岗大道7号汉海达大厦1103,经营行业是电工电气产品加工,永攀高峰、产品优良是深圳市惠尔优品科技有限公司不懈的目标,联系人是谢雅文 先生,深圳市惠尔优品科技有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
深圳市惠尔优品科技有限公司是一家以生产销售SMT贴片机Feeder(飞达/供料器),飞达配件为主;贴片机配件,吸嘴等耗材及周边设备为辅的专业的SMT配件供应商。主营产品有SIEMENSFeeder(西门子飞达);Philips/Assembleon Feeder(飞利浦/安必昂飞达);FUJIFeeder(富士飞达);PANASONIC Feeder(松下飞达);JUKI Feeder(东京重机飞达);YAMAHAFeeder(雅马哈飞达)SAMSUNG Feeder(三星飞达);Universal Feeder(环球飞达);MiraeFeeder(未来飞达);HITACHI Feeder(日立飞达);SANYO Feeder(三洋飞达);SONYFeeder(索尼飞达);I-PULSE Feeder(天龙飞达)及其配件。公司坚持以优质的产品,实惠的价格和一流的服务为宗旨,让我们的客户既节约生产在本,又保证生产效率。我们拥有十多台飞达效正仪和经验丰富的技术工程师5名,用科学的方法加成功的实践经验来确保我们每支Feeder的精准度,让您的设备运行在任何时候都具有竞争力。深圳市惠尔优品有限公司...
  • 联 系 人:谢雅文 先生
  • 职 位:业务 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 qi-wu-wu- er-9909er-qi-3
  • 移 动 电 话:yi-ba-66wu-396903
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区松岗街道松岗大道7号汉海达大厦1103
  • 评论:深圳市惠尔优品科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yctcd09:您访问的网站开启密码保护功能,请输入访问密码 您访问的网站开启密码保护功能,国内用户需要输入访问密码方可访问,获取密码,请联系:web@tonzh。
  • 网友wcgba-ba-ba-:信息网网(www.hcer-3.com)提供深圳市惠尔优品科技有限公司相关企业介绍及产品信息主要以CMer-0er- ba-*er- ba-*si- yi-er- yi-6飞达共yi-wu-00支现打包处理为主,还包括了CMer-0er-。
  • 网友eewu-er-yi-wu-er-yi-wu-er-yi-: - yi- 深圳市盛讯达科技股份有限公司 si-6ba-00 er- 深圳天珑无线科技有限公司 si-si-yi-00 3 深圳市创想天空科技股份有限公司 si-0wu-00 si- 蓝网科技股份有限公司。
  • 网友nbbtw:信息网网(www.hcer-3.com)提供深圳市惠尔优品科技有限公司相关企业介绍及产品信息主要以供应CMer-0er- 推料气缸CJer-Byi-6A-E96wu-yi--yi-wu-为主,还包括了供应CMer-0er-。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 105