信息网 » 深圳企业名录 » 深圳电工电气产品加工企业名录 » 深圳市酷风电子科技有限公司

深圳市酷风电子科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1082次
导读:深圳市酷风电子科技有限公司坐落于美丽的中国 广东 深圳市光明新区公明楼村敖翔工业园D栋,经营行业是电工电气产品加工,深圳市酷风电子科技有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是钱坤 先生,深圳市酷风电子科技有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是深圳市酷风电子科技有限公司一贯追求。
深圳市酷风电子科技有限公司前生是锐深电子有限公司,成立于2000年,我公司专业生产CPUCOOLER、DCFAN、直流风机、工业风扇、鼓风机、离心风机、8025风扇、12025风扇、CPU风扇、18020风扇、20020风扇、22018风扇等产品专业生产加工的公司,产品广泛应用于仪器仪表,电脑电源,笔记本电脑散热垫,车用坐垫散热通风,烧烤炉,无叶风扇,冰箱,电磁炉,礼品风扇,usb风扇等等,,我公司拥有完整、科学的质量管理体系,专业的技术人才。多年的经验,对风扇类产品的快速设计,开模,及生产有一整套成熟方案。我公司产品特点是品质稳定,风压风量大,耗电少,价格便宜性价比高除。标准产品外,还可按客户要求定制。深圳市酷风电子科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:钱坤 先生
  • 职 位:管理 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 qi-wu-wu- er-qi-yi-yi-wu-99yi-
  • 移 动 电 话:yi-33er-er-ba-0099qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市光明新区公明楼村敖翔工业园D栋
  • 评论:深圳市酷风电子科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友xuelei:公司简介:深圳市桐佳鑫电子科技有限公司,批发展柜位于深圳市福田区华强北赛格广场9西安酷风商贸有限公司 第4年 陕西 西安市 主营产品: 自行车用品。
  • 网友wanlong2:武汉金工物资有限公司 正目电子科技(上海)有限公司 长沙爱乐平面广告设计部 广东深圳市酷风设计有限公司 潍坊诚信通客户服务公司 沈阳采星任鹏商贸中心。
  • 网友tengxiao:深圳市酷风设计有限公司 慈溪市众鑫汽车修配厂 青岛顺宏的热科技有限公司 宁波市好又佳装潢有限公司 宜宾顺和竹木工程有限公司 孝感康华电子科技有限公司。
  • 网友wangjianlei2009:深圳市金色理想软件有限公司 安徽众城高昕律师事务所 三劲电子科技有限公司 宿迁深圳市酷风设计有限公司 艺彩广告设计有限公司 北京市京工律师事务所。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 100