信息网 » 桂林企业名录 » 桂林电工电气产品加工企业名录 » 桂林市桂鸿电力线路器材有限责任公司

桂林市桂鸿电力线路器材有限责任公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1012次
导读:桂林市桂鸿电力线路器材有限责任公司坐落于美丽的中国 广西 桂林市叠彩区水塔路380号,主要经营电工电气产品加工,桂林市桂鸿电力线路器材有限责任公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是欧国锋 先生,顾客的满意是桂林市桂鸿电力线路器材有限责任公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,随时欢迎您来考察洽谈。
桂林市桂鸿电力线路器材有限责任公司是输电线路铁塔、电力金具、机械加工等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。桂林市桂鸿电力线路器材有限责任公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:欧国锋 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-qi-3 er-yi-qi-639ba-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广西 桂林市叠彩区水塔路380号
  • 评论:桂林市桂鸿电力线路器材有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hslyjx09:翔达电子有限公司专业开发生产数码产品:MP3,MPsi-播放器、U盘,等数码产品相关电脑周边服务中心百图时装店 桂林市职业教育中心学校。
  • 网友FANXIAOYA: - si- 桂林市六顺酒厂 yi-qi-yi- wu- 桂鸿电力线路器材有限责任公司 yi-qi-yi- 6 许军狗肉店 yi-wu-6 qi- 小玉米粉店 yi-wu-6 ba- 秋凤米粉店 yi-er-3 9 银瑞大酒店 yi-36 yi-0。
  • 网友dgxingf: - si- 桂林市六顺酒厂 si-er-6 wu- 桂鸿电力线路器材有限责任公司 er-wu-er- 6 许军狗肉店 er-si-0 qi- 小玉米粉店 yi-er-0 ba- 秋凤米粉店 yi-er-0 9 百里香米粉店 yi-er-0 yi-0。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 104