信息网 » 南海企业名录 » 南海电工电气产品加工企业名录 » 深圳市赛锐五金灯饰配件制品厂

深圳市赛锐五金灯饰配件制品厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:943次
导读:深圳市赛锐五金灯饰配件制品厂在风景秀丽的中国 广东 佛山市南海区佛山市南海区罗村镇联星大道北34号(交通技校斜对面),主要经营电工电气产品加工,永攀高峰、产品优良是深圳市赛锐五金灯饰配件制品厂不懈的目标,联系人是黄涛 先生,深圳市赛锐五金灯饰配件制品厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
led洗墙灯外壳,led硬灯条外壳,堵头,弹簧扣等配件由广东省佛山市赛锐五金灯饰配件制品厂专业生产。紧贴巿场脉搏,引领行业风潮 赛锐五金灯饰-----做led灯外壳配套专家。佛山赛锐五金位于中国铝材之都-南海,是一家集研发、生产、销售为一体的综合性企业,在用材上采用国标铝6063,决定了我们走的是高品质企业,生产各种高品质LED系列灯具外壳,产品有led洗墙灯外壳,led线条灯外壳、led投光灯外壳,led硬灯条外壳,V型铝槽等各种led系列灯饰铝材。赛锐经过多年的积累,企业形成了独特的经营理念和一支精英管理团队,为企业的长远发展奠定了夯实的基础,公司产品品类齐全,工艺精湛,品质卓越,性价比高,在行业赢得广大客户的信赖与支持。 诚信是我们的根本,质量是我们的生命,公司力求创新,不断开发更多顾客需求优质产品,也欢迎广大客商来图来样订做,根据客户的要求设计和制造生产出符合市场的新产品,携手合作,共创美好事 业蓝图
  • 联 系 人:黄涛 先生
  • 职 位:市场部 销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-qi- ba-6yi-3ba-qi-qi-6
  • 移 动 电 话:yi-3si-yi-wu-wu-ba-6wu-si-er-
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市南海区佛山市南海区罗村镇联星大道北34号(交通技校斜对面)
  • 评论:深圳市赛锐五金灯饰配件制品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jipingguanjian:深圳市宝安区松岗速美乐照明电器厂 古镇五金灯具配件 灯饰五金配件古镇 家具五金中山市晓星五金制品有限公司 3。
  • 网友whuanjz:经营部 深圳欧飞照明科技有限公司 深圳市宝安区西乡兴业照明灯饰厂 深圳市宝安区石岩赛锐五金灯饰配件制品厂 深圳市龙岗区雷泽光电灯饰厂。
  • 网友bjxmdfmyi-:深圳市龙华新区亿家灯饰配件厂 第yi-年 广东 中山市 主营产品: 灯饰灯具配件 佛山市赛锐五金灯饰配件制品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 107