信息网 » 哈尔滨企业名录 » 哈尔滨电工电气产品加工企业名录 » 哈尔滨金利电工材料有限公司

哈尔滨金利电工材料有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:921次
导读:哈尔滨金利电工材料有限公司坐落于美丽的中国 黑龙江 哈尔滨市松北区高科路399号,从事电工电气产品加工,哈尔滨金利电工材料有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,联系人是黄亚利 先生,哈尔滨金利电工材料有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在哈尔滨金利电工材料有限公司这能得到体现。
哈尔滨金利电工材料有限公司是绝缘材料、少胶带、亚胺膜、聚酯膜、绝缘纸等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。哈尔滨金利电工材料有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:黄亚利 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0si-wu-yi- ba-qi-09qi-er-er-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-09wu-er-066
  • 公 司 地 址:中国 黑龙江 哈尔滨市松北区高科路399号
  • 评论:哈尔滨金利电工材料有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友chunzhiyu: - 北京玻钢院复合材料有限公司 北京中卓时代消防天津宏仁堂药业有限公司 天津世纪金辉医用设备天津津利堡消防装饰工程有限公司 。
  • 网友szxldjy160:。
  • 网友miantangy:安徽中铁工程材料科技有限公司 安徽纵皖土工材料有限长春云林物资经销有限公司 长缆电工科技股份有限公司 哈尔滨金润宝贸易有限责任公司。
  • 网友sitongly:苏州市志宏电缆材料有限公司 天津市天缆电工机械有限哈尔滨华宇电线电缆制造有限公司 杭州强力电工机械有限河北河间市金利线材有限公司 河北华达线缆有限公司。
  • 网友imidea: - 哈市利民金属材料有限公司 哈市北方建筑机械经销有限哈尔滨金利牧业有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 107