信息网 » 深圳企业名录 » 深圳电工电气产品加工企业名录 » 深圳市光亮通电子科技有限公司

深圳市光亮通电子科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:780次
导读:深圳市光亮通电子科技有限公司坐落于美丽的中国 广东 深圳市光明新区公明街道下石家工业区30号E栋二楼,从事电工电气产品加工,顾客是上帝、产品永第一是深圳市光亮通电子科技有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是苏未 女士,深圳市光亮通电子科技有限公司在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是深圳市光亮通电子科技有限公司一贯追求。
深圳市光亮通电子科技有限公司是一家专业生产、加工连接线和接插件的公司,拥有1000平方米的生产基地。深圳市光亮通电子科技有限公司主要生产:(AMPJST、MOLEX)端子接插件。专业加工超细超短电子线、住友、UL(CSA、VDE)连接线,高温线、PVC连接线、无卤线、铁氟龙线等积极满足客户各种不同规格产品的需求;适用于笔记本电脑、LED、仪器仪表、数控设备、交换器、医疗器械等领域适用于蜂鸣器、扬声器、受话器,微型马达等。采用先进设备全自动端子压接机、电脑裁线剥皮机、半自动端子压着机、带高压自动测试仪端子拉力器,连接器的导通。坚持以质量第一、不断创新、信誉至上、诚恳待人的经营宗旨,竭诚为广大客户提供完善快捷,优质服务。为此公司以:诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:苏未 女士
  • 职 位:经理室 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-wu-wu- 330qi-30er-9
  • 移 动 电 话:yi-333er-9wu-wu-wu-90
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市光明新区公明街道下石家工业区30号E栋二楼
  • 评论:深圳市光亮通电子科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友shixinjx:亮通彩光电子有限公司 手机:yi-3yi-si-00qi-si-er-wu-yi- 电话:0qi-69-ba-3qi-90wu-er-ba- 传真:-ba-3qi-90wu-0ba- 地址:广东东莞横沥镇,石涌民营工业区,协大电子 邮编:wu-er-36si-0 收藏本公司。
  • 网友antai9990:深圳市洲上光电科技有限公司,深圳市龙岗区天汇大厦yi-006,主要经营LED补光灯,LED闪光灯,LED频闪灯,LED常亮灯,电子警察补光灯,智能卡口补光灯,智能交通补光灯。
  • 网友fsyzdhkj99:深圳市跃之燕科技有限公司是一家集产品更多 产品样本 3er-W高亮LED补光灯 yi-wu-W高亮LED补光灯 yi-si-W高亮LED补光灯 er-si-W高亮LED补光灯 。
  • 网友boercsbyi-yi-:深圳市福田区亮通高科电子商行 广东 深圳市福田区 相似 0603红灯 品牌 亮通北京捷速风行体育用品有限公司 台湾蕾舒翠 外贸原单婴儿套装 星海打火机价格。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 105